Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 8]

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

sarpan01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya keluar juga di NSIF ...
Bukannya ini episode spesial ya ??
Kok file jadi 2 ???

27TrueRunes




Akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, makasih NSIF, langsung sedot

oriole


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ehm,,dah ketinggalan 5 episode, mulai ngumpulin lagi dari episode 280,,,
kebut download

deahnisa




wahh ijin koleksi ya kk
ditunggu 288 v2 nya
Thanks NSIF!!!

Amrizqi




Sip.. jempol Akhirnya Muncul Juga V2-nya. Thank You So Much NSIF.

http://twitter.com/#!/amrizqi

khuzz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga.......
ijin unduh ya gan...lanjutkan!!!

vanz1212




KK NSIF, tolong diupload di idws?sharebeast dong punyaku g bisa download di am4share setiap bka situsnnya muncul tulisan halaman tdk tersedia....

ML


Konoha Citizen
Konoha Citizen
alhamdulillah keluar juga..
kek nya ane yg pertama neh..

izin sedot senpai..
mksih banyak buat video nya..

pothet




makasih om yang d tunggu akhirnya rilis juga

sukses trus buat NSIF zw

juandro




wah akhirnyaa setelah sekian lama ditunggu-tunggu..makasih gan...

Mazdha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow akhirnya keluar juga yang di tunggu , ijin sedot gan ...
maju dan jaya trus NSIF ...

XLR07


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wihhh...Akhirnya Keluar juga. Dah Lama Nunggu Nih.....Thanks NSIF.
Ijin Dl Kang...



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 18 Nov 2012, 03:25, total 1 kali diubah (Reason for editing : jangan gunakan quote hanya untuk memperbanyak karakter postingan...selama isi postingan lebih dari 10 kata pasti bisa diposting untuk melihat link download...regard ^_^)

shinigami




gimana sih cara downlot di am4share ini, kasih tau donk
thanks

hendro




mantap gan ane ijin sedot dah lama ane nanti2 ni yang persi 2nya.thengks
untuk kedepanya semoga nsif trus maju dan diberi panjang umur.
semoga temen2 NSIF sekalian sehat selalu, ane mau download ulang naruto
shippuden dari episode 1 sampai episode 288 yang versi 2 nya sub
indo,dan ukuran MB nya sekitar 50 sampai 60 MB.
mohon dimengerti.

Sinpejump


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Alhamdulillah setelah ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga......
Yes langsung sedotttt....

choco_chuaky




mau donlot dulu ah...
Udah lama kagak mampir dimari , tambah rame kayaknya
sukses buat NSIF...
smoga tambah jaya slalu

nakpalopo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh...akhirnya, ijin nyicip ya, ep nya lumayan seru, smgoha nsif terus berkembang menjadi yg terbaik...

putori


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sya ijin download y mimin...trimakasi..tpi jujur pingin bgt liat itachi ma sasuke..mg cpet rilisnya

mbayz08


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Fendiez wrote:Wow release jg akhirnya, izin sedot ya gaan..
Makasi NSIF, semoga jaya selalu

izin unduh ya kk. semoga NSIF semakin jaya dan maju. btw ceritanya flash back yang sunade ama raikage apa da bukan???

si Manyun




yap yap yap...
udah keluar juga yach..
aku telat lagi dech..
kak ges aku izin Donlot kak..


permisi..

rudianto12




Wow... double ya dalam 1 thread 2 release...
Tetep oke... Terima kasih utk semua staff yg terlibat...

jewerly




mantaf nih dah rilis dari kmaren kakak
tapi baru bisa donlot skarang saya nangis2
terima kasih atas kerasnya ya kakak
arigatou gazimazu cium

nameles


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yng ditunggu2 keluar juga,....nsif mank tmpt naruto no 1

ardi.sensation




wah ane ketinggslsn nie, tapi makasih ni gan geslspf uda mem-posting episode terbaru,
wah langsug saja tanpa basa basi, jempol


kira kira seru ga episode kali ini, jadi tambah semngat nie..

http://ardisensation.blogspot.com

dayahi




thanks gan udah keluar tapi episode 284-285 dimana koq langsung 286

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.