Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 263 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 263 v.2 on Thu 31 May 2012, 10:52

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 263 Subtitle Indonesia


SSnya asap lagi. Jangan tanya kenapa !!!



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 263. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 263 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 263 1080p | 720p | 480p | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 01 Jun 2012, 21:39, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

StanislausPN

avatar


Akhirnya keluar juga setelah bersabar menunggu.... piss
Maju terus NSIF tkp2
Terimakasih sembah makasih

jewerly

avatar


dah ditunggu sekian lama ahirnya rilis juga nangis2
arigatou gozaimas nangis2

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

ilhammaulana

avatar


makasih banyak NSIF.. maju terus thanks thanks thanks

blueais

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks bos, ijin dunlud ya bos... muantebb..

NSIF_RagRag

avatar


lol hahaha makin canggih aja
Thankx buat para staff yang berjuang kerass saya sebagai ANbu juga akan bekerja kerass YOSHHH lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

NgeDownload

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap dah kerja keras nya, apaan tuh gambar nya asap hihi
makasih udah share, mohon izin download..

BangGhalieh

avatar


ditunggu juga gan yang 720 p peace

nsif22

avatar


gan, gmna caranya klo ingin membaca topik 1080p
mohon dikomentari

NSIF_ANDRA.JR

avatar


bang bansukend, ane mau download yg 720p kok gak bisa ada apa ya?
mohon pemberitahuannya ya bang.
arigatou..

bansukend

avatar


nsif22 wrote:gan, gmna caranya klo ingin membaca topik 1080p
mohon dikomentari

cuma VIP member yang bisa ,,,

saya juga kurang ngerti, jelasnya coba tanya om jlis ..



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_ANDRA.JR

avatar


bansukend wrote:
nsif22 wrote:gan, gmna caranya klo ingin membaca topik 1080p
mohon dikomentari

cuma VIP member yang bisa ,,,

saya juga kurang ngerti, jelasnya coba tanya om jlis ..

ane dlu jg pernah pm langsung ke bang jlistiyadi, jawaban beliau : yang 1080p hanya member yang sudah jadi donatur yang bisa buka/download.
begitu sekiranya ada kesalahan, saya mohon maaf ya.

Rosyad Denhas

avatar


Akhirnya..
Terima kasih banyak semua.. nangis

ajoem

avatar


Pagi..

Terimakasih buat para Admin dan Staff NSIF sudah bekerja keras dalam menggarap NS serie kedalam sub bahasa tercinta.

Semoga utk rilis sub v2 episode berikutnya lebih keren lagi...

http://nsif.forumid.net/u417

linglung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah lama ga liat-liat
eh ternyata udah keluar lagi
peace mantap thx

gusmayanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirny yg dtunggu2 kluar jg, mksh y gan n izin k TKP...

top

jago_tembak00

avatar


izin sedot gan lol

Nahlbee

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
alhamdulillah. . trimakasih kakak =D

beb3n




ijin dunlut gan.. peace

sandi00

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap bnget bggg

ayoepoetrie

avatar


aku ijin DL thanks

lovia

avatar


trims bwt NSIF yg udah ngerilisin v2 NS 263 n 264... makasih
smoga NSIF makin jaya... cihuy



kakashii

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ih\\\ijin sedot gan

kyondaime2

avatar


Arigatou Sensei Bansukend sembah
meskipun udah sabar menunggu dan akhirnay rilis juga yang v2 sebel
izin ke tkp bang tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.