Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 8]

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

elgasana




wah wah wah, udah ketinggalan lama nih kayaknya..
ternyata udah nongol rilisan nsif nya..
sekali keluar langsung dua..
izin download deh kaka..
makasih buat NSIF..

MrBossQ


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot gan, makasih banyak,,,,, tambah koleksi ane lg. he he he

andreputra88




Wah v2 sudah keluarni langsung dua episode sekaligusni...
Ijin download kak....
Terimakasih semoga nsif tetap jaya...

TuneUp




ternyata udah kluar di index blom kluar tp mampir ke fb

makasih deh gan sukses truz buat subber narutonya :D

goens10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya keluar juga..
Thanks NSIF
Ya walaupun rada2 telat..
tapi gpp kita semua rela menanti demi NSIF
cek ke TKP dulu om , semoga kagak filler

56 Boleh Download on Wed 14 Nov 2012, 17:14

yons07




Wahhh...Akhirnya Keluar juga. Dah Lama Nunggu Nih.....Thanks NSIF

ferdinand.ogawa


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yg di tunggu-tunggu rilis juga...
Sankyuu NSIF.. Sll ditnggu rilisannya. :D

http://www.ferdinandogawa.co.cc

aguestshinee




assalamualaikum
ijin tambah koleksi yach...
sebelumnya ane ucapin banyak terima kasih...
arigatou gozaimasu

chandrzz




akhir nya keluar juga versi 2 ...
ijin sedot min ..
Moga NSIF semakin maju ,...
arigatou ..

lintangpirade


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan....
lanjutkan....
langsung sedot ea.... trus lanjutin.....
THANK NSIF

Faroid




Ini neeee yg ditunggu2 slama ne, g yangka juga dpat yg pling bgus,.


thanks gun.....maju trs.....semangat juang 2012

AnimeManiak




Masih bingung saya dimana NS 284-285 dimana yah
izin DL yah Gan

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
eeh ternyata udah ada, makasih NSIF
langsung ktp ,,, ijin sedot

lovia




Alhamdulillah akhirnya finish juga pembersihan masal di sini... angel

sekarang waktunya saya download juga...izin nih kage2 yg bertugas...tetap semangat rilis V.2-nya... cihuy


AnimeManiak wrote:Masih bingung saya dimana NS 284-285 dimana yah
izin DL yah Gan
silahkan cek di sini
>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
>>> [You must be registered and logged in to see this link.]

enjoy downloading... lalala tkp2 tkp1



Akira_94


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Alhamdulillah ketemu juga updatenya....
kenapa gak ditaruh di tempat biasa gan ??

rroooyyyy




Thanks Bang Ges dan staf2 NSIF Lainnya
Ya meskipun rada2 telat xD
tapi gpp kita semua rela menanti demi NSIF xD
cek ke TKP dulu om , semoga kagak filler

linglung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip udah sampe episode segini!
mantap nsif! ijin download dulu ya!!

Irphand_86




yosh version two.... walau telat karena kesibukan (ngeles).. ijin sruput dulu

Fahmi123456


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ni gemana cara downloadnya
ada di mana tempat buat downloadnya , please bales, ane newbie
tq

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik udah keluar..
thx ya gan..
semoga makin sukses selalu...

annelia_r


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin Download gan....:)

lokek


Konoha Citizen
Konoha Citizen
on the tkp gannnnn

Dito Adiyoga




run2012


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nambah koleksi lagi sekarang episode 286 dan 287
maksin NSIF jaya selalu...izin download

r1kudou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan!! s_big_cendol

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.