Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 8]

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih nsif ....atas dedikasinya terhadap kehadiran Naruto diantara fans Naruto.....
NSIF jaya selalu..merdeka......................

stupidity

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
keren

chindie29

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
iziinn unduh bos

BangZaa

avatar


ijin sedot masbroooo , thanks NSIF

Demondevil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin ngambil donk

nsif22

avatar


akhirnya setelah skian lama menunggu nongol jga :D

ahnis

avatar


Ajiiibbb...sedot dulu ya..

jojoba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedoy dulu gan...

adino

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan...............

ilhammaulana

avatar


Thanks Bang Ges dan staf2 NSIF Lainnya
Ya meskipun rada2 telat xD
tapi gpp kita semua rela menanti demi NSIF xD
cek ke TKP dulu om , semoga kagak filler

111 Mantaapppp gann !! izin sedoonnn :D on Sun 02 Dec 2012, 22:27

byansya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...

diezz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yey!

syahdan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya datang juga

dityas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke gann.... izin sedot

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kereennn

B.falcon01

avatar


mksi ya om .. kualitas ny top dehhh

http://www.facebook.com/B.falcon01

Azure23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih :)

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mau minta linknya.
jd harus comment dulu nih
ngomong2 makasih gan

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Minta izin untuk sedot y, Kk!! Jaya truss dah......

aldhi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx

unyil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot kka :D

*Yugo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Moga NSIF semakin maju ,...
arigatou ..

mamot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download bos, yang episode 284 dan 285 dimana ya bos kok gak ada, tolong kasih tau donk linknya

seasontoo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus NSIF

gauldeny

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya anggota baru,, kok linknya nggak ada ya?? mohon bantuannya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.