Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 v.2 on Thu 31 May 2012, 06:24

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 Subtitle Indonesia


Siapa ???



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 264. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 264 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 264 1080p | 720p | 480p Mirror Mirror Mirror | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 04 Jun 2012, 08:32, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_SEAN

avatar


Izin DL

NSIF_ANDRA.JR

avatar


wuuiih bang bansukend emang sangat top markotop,rajin banget.
dari pagi jam 06:24 dah upload episode 264 v.2
HHEEBBAATT...
ya udah deh bang, intinya ane minta idjin mendownload ya bang .
makasih banget.

vanz1212

avatar


Makasih bnyk buat sluruh staff nsif yg telah ngesub anime ni.. Izin download

bansukend

avatar


NSIF_ANDRA.JR wrote:wuuiih bang bansukend emang sangat top markotop,rajin banget.
dari pagi jam 06:24 dah upload episode 264 v.2
HHEEBBAATT...
ya udah deh bang, intinya ane minta idjin mendownload ya bang .
makasih banget.

malu
ah masa sih saya serajin itu ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Sinpejump

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download, gan.
NSIF ciamik deh pokoknya...

LuuthfiALghozali II

avatar


eemmmzz akhir yaaa V2 dah keluarrr ,,,,, majuu trusss NSIF ,,, lol

LuuthfiALghozali II

avatar


maaf bang bansukend xo file yaa cuma 10 MB doan yaa :) nangis

afree

avatar


thx

bansukend

avatar


LuuthfiALghozali II wrote:maaf bang bansukend xo file yaa cuma 10 MB doan yaa :) nangis

itu kan udah saya kasi mirror, coba dipake ..

boong



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

andreputra88

avatar


Terima kasih semoga nsif tetap jaya
peace

Rizukyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
z

Rizukyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download gan!!

Boedies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin downloan gan...

NSIF_RagRag

avatar


lol hahaha makin canggih aja
Thankx buat para staff yang berjuang kerass saya sebagai ANbu juga akan bekerja kerass YOSHHH lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

surur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju terus nsfi gogogogo aa

surur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seppp dakh maju terus NSIF

aswancamel

avatar


thank kk

kyondaime2

avatar


wokeeee NSIF mantep jempol meskipun kagak pertamax di post group dan maupun post di forum tapi izin sedot ya bang bansukend :jempoll: semoga nSIF tetp maju dan terdepan :jempoll:

http://www.facebook/kyondaime2.partI

raiten

avatar


akhirnya keluar juga, i say Thanks

chandrzz

avatar


thanks gan

imamfauzio

avatar


sukses selalu untuk NSIF dan smg ttp jadi yg terbaik :)

NgeDownload

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap nih, makin seru aja ya..
makasih kerja keras nya, mohon izin download.. hihi

gofar

avatar


ijin download

https://www.facebook.com/Augokun

riean

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot :D

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.