Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 8]

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

indraliwanto




ijin dunlud yah bang.
trima kasih.
NSIF FOREVER.

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wooooooow
mantap nsif.
ijin download untuk nambah koleksi.
arigato gosiamasu.

monst07


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download y gan, belum nntn yang seri ini.

ahmadalhabsym


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bolo.....^_^

aries-ts


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap bos

iseven


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima KAsih NSIF.......

http://jeindosubs.blogspot.com

Chaos_war




mantap, ane telat taux. thanks to mimin yg udah ngeshare hardsubx

hatakeziaia




ijin download mas gan, mantap dah

santoso




alhamdulillah setelah sekian lama ga berkunjung...akhirnya qta bersua kembali...
tiada kata yang terucap selain arigatow NSIF....
ijin sedot....

ToniYang




akhirnya ditnggu - tuggu episodenya,

dimana link naruto 284-285 ya?

lintangtimur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx crew NSIF dah update, ijin download... semangat

bl4nk2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thank's, NSIF Smoga makin jaya slalu...

gendutxx


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap dah

ahdiat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane download yang 286 ya gan
makasih link'a nih agan baik banget terutama subnya oke punya nih

arthur91




thanks mas admin numpang download ni semngat saya dukung lewat download aja

terran_marine




Index hardsub v2 nya nggak pernah di-update ya...

zas-r




geslspf wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

Mantap, izin download ya gan...

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
'SUMI BUNSHIN NO JUTSU'

Kanji : 墨分身の術
Klasifikasi: Ninjutsu, Clone Techniques
Rank: C
Kelas: Tambahan

Salah satu varian dari teknik bunshin yang menggunakan sedikit tinta
sebagai medianya. Sebuah bunshin yang memiliki chakra, subtansi dan
massa yang sangat mirip dengan aslinya, membuat antara bunshin dan yang
asli cukup sulit untuk dibedakan. Dan lagi, antara bunshin dengan yang
asli dapat mengadakan suatu komunikasi meskipun terpaut jarak yang cukup
jauh. Hal ini dapat diketahui karena setiap bunshin dapat mengetahui
keberadaan yang asli, ataupun sebaliknya. Jutsu ini digunakan Sai saat
ia ingin menemui Orochimaru, jutsu ini juga bisa digunakan oleh Killer
Bee.


'SUMI NAGASHI'

Kanji: 墨流し
Klasifikasi: Ninjutsu
Kelas: Tambahan
Jarak: Pendek - Menengah

Dengan menaburkan sejumlah tinta di lantai yang kemudian dari sana
muncul ular-ular tinta yang cukup kuat untuk meremukan tulang mangsanya.
Jutsu ini hanya ditampilkan di anime, tepatnya saat episode 104.

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
'SUMI BUNSHIN NO JUTSU'

Kanji : 墨分身の術
Klasifikasi: Ninjutsu, Clone Techniques
Rank: C
Kelas: Tambahan

Salah satu varian dari teknik bunshin yang menggunakan sedikit tinta
sebagai medianya. Sebuah bunshin yang memiliki chakra, subtansi dan
massa yang sangat mirip dengan aslinya, membuat antara bunshin dan yang
asli cukup sulit untuk dibedakan. Dan lagi, antara bunshin dengan yang
asli dapat mengadakan suatu komunikasi meskipun terpaut jarak yang cukup
jauh. Hal ini dapat diketahui karena setiap bunshin dapat mengetahui
keberadaan yang asli, ataupun sebaliknya. Jutsu ini digunakan Sai saat
ia ingin menemui Orochimaru, jutsu ini juga bisa digunakan oleh Killer
Bee.


'SUMI NAGASHI'

Kanji: 墨流し
Klasifikasi: Ninjutsu
Kelas: Tambahan
Jarak: Pendek - Menengah

Dengan menaburkan sejumlah tinta di lantai yang kemudian dari sana
muncul ular-ular tinta yang cukup kuat untuk meremukan tulang mangsanya.
Jutsu ini hanya ditampilkan di anime, tepatnya saat episode 104.

Jetro9999


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin mengunduh...

thx

achadE


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Alhamdulillah.. akhirnya nemu lagi yg subtitle Indonesia..

yurqi




like this pokoknya... maju terus nsif..
akulah pendukungmu.. kaget sebel TKP

stingray


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip dah akhirnya keluar juga nih eps nya, mohon ijin sedot ya gan..

sukses selalu deh buat nsif, semoga terus maju..

Harie




mantap gan, sukses selalu

dani cakep




yang ini jg belom punya,ijin sedot
Makasih kakak

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.