Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 278 v.2

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 278 v.2 on Fri 07 Sep 2012, 20:56

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 278 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 278. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 278 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p
278


480p

278
278 mirror

Note : untuk yang 480p, silakan tambahkan ekstensi .rar di belakang nama file, setelah itu ekstrak seperti biasa ,,,



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

forthright




yang 720p knpa ga bisa dibuka gan.
atau sdng dalam proses upload.. --

^^

NSIF_RagRag




ngeselin makasih bang bans atas kerjanya dan juga buat staff staff yang bekerja piss SEDOT mode sembah



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

deahnisa




wah NSIF makin cepat updatenya
moga NSIF tetap maju
thanks ya kk dan ijin ngoleksi kk admin

arseda




Good Buat Nsif, Cept nih.....
Ane Mau Nuggu yg 720p Aja Deh baru DL.

hidayat13


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks, ijin sedot gan
jurus tandur maju trus pantang mundur, sukses selalu buat NSIF

Uchiha Dandy




Ternyata rilis nya lebih cepat dari perkiraan saya.
Terima Kasih Om Bans yang telah berusaha keras..
Yosh, sepertinya Chapter ini tidak kalah seru dengan yang sebelumnya.
Dan mungkin bisa kita diskusikan di forum Diskusi..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
Di tunggu episode NS lainya

Andriano




Yah 720p nya masih blom ada.. ane tunggu aja gan..
smoga cepat di tambahkan..

http://aan-miracle.co.cc

agussuarya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wew,, ane mw download yg 720p :D
nunggu yg 720p aja,, semangat ya ^^

http://ipteklovers.blogspot.com/

TuneUp




waw yg 720p blom kluar nunggu yg 720p aj ahh
sukses terus buat nsif

jewerly




wah lagi rilis cepet cepet nih mpe bingung mo ngomong apa

yang jelas terima kasih ya NSIF kami setia menunggu karya2 kalian


AnimeManiak




Ternyata eh ternyata 720p belum keluar. saya tungguin deh.Buat staf NSIF kereen bener2 kereen

rudianto12




Yosh... akhirnya yg ditunggu2 datang juga NS Eps 278 v.2
Sankyu....

djawo90


Konoha Citizen
Konoha Citizen
tiap kapan ni update nya,. udah ga sabar buat dl seri selanjutnya

kyondaime2




Naruto Shippuuden 278 Udah rilis , tapi yang 720p kapan ya bang ? ???
Matur Thanks You NSIF sembah

http://www.facebook/kyondaime2.partI

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah.. wah cepet banget update nya

nunggu yg 720p dlu ah....
sebelumnya terima kasih maju terus

pothet




makasih om momod buat linkny.... d tunggu yg 720p ja biar mantap nntonny... sukses trus buat NSIF

Akarida Arane




Wahh....
NSIF memang keren!! Ternyata NS 278 sudah rilis di NSIF, keren!!

Kalau begitu saya ijin DL ya^^

NSIF_ANDRA.JR




yes naryo eps 278 sdh ada.
ane ijin DL ya....
makasih bang, tetep semangat ya bang....

elgasana




asik, NSIF ngerilis NS eps 278 nya cepet nih..
ane izin download kk..
tapi kenapa yg 720p ngga bisa dibuka link DL nya?
ditunggu deh yg 720p nya..
makasih NSIF..

aguestshinee




wah yang ane tunggu dah muncul...
bersiap2 DL tambah koleksi...
arigatou....

hendro




ijin sedot gan ane dah lama gak download,,, alnya ni baru online
ditunggu rilis selanjutnya.

killer bee




yeahh.. thanks sekali yaa.. ane salah satu fans naruto dari awal dia dibuat di jepang... hihi

nsif22




makasih banyak buat NSIF yang masih terus up to date naruto shippuuden nya tetap semangat dan terus lanjutkan :)

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.