Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 8]

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

gauldeny

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download ya,....hehehe

IDAS

avatar


Makasih Kakak Untuk NS 286-287... :)

akoko1

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bang..
buat ponakan di rumah :)

Ahsinus Bleck

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download om peace peace
NSIF sukses selalu.

Misteri Elang Hitam

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin ambil gan....

ouvy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
admin, izin sedot ......
bwt nmbh" koleksi....

tugelsikile

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih

landee

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih bro, izin sedot ya...

Mr. Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gozaimasu nsif hihi

kalian yang terbaik top

ballo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

muzakhir

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gan

rizalmx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju trz naruto hahaha

AziGatez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download

dedesyana

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

hatakekagawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot broo

Revan Uzumaki

avatar


Naruto shippuuden episode 280 & 279 480 v2 tolong d update lgi dong, saya mau ngoleksi nich.

novansuriya

avatar


haha

dnd.starscream

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap, makasih banyak

ardwaw

avatar


semangat terur nsif

dewadavinci

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip dah keluar, ijin donlot gan

azhar.aidil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap..

Acf

avatar


MANTAF,, akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, makasih NSIF, langsung sedot

vhiyantz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato arigato admin

killer bee

avatar


ijin sedot ya min hihi

Muhammad Farhan

avatar


Mantap.!!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.