Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 8]

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

gauldeny


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download ya,....hehehe

IDAS




Makasih Kakak Untuk NS 286-287... :)

akoko1


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot bang..
buat ponakan di rumah :)

Ahsinus Bleck


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download om peace peace
NSIF sukses selalu.

Misteri Elang Hitam


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin ambil gan....

ouvy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
admin, izin sedot ......
bwt nmbh" koleksi....

tugelsikile


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih

landee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih bro, izin sedot ya...

Mr. Lonely


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gozaimasu nsif hihi

kalian yang terbaik top

ballo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

muzakhir


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gan

rizalmx


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maju trz naruto hahaha

AziGatez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin download

dedesyana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

hatakekagawa


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot broo

Revan Uzumaki




Naruto shippuuden episode 280 & 279 480 v2 tolong d update lgi dong, saya mau ngoleksi nich.

novansuriya




haha

dnd.starscream


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap, makasih banyak

ardwaw




semangat terur nsif

dewadavinci


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip dah keluar, ijin donlot gan

azhar.aidil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap..

Acf




MANTAF,, akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, makasih NSIF, langsung sedot

vhiyantz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato arigato admin

killer bee




ijin sedot ya min hihi

Muhammad Farhan




Mantap.!!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.