Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 v.2 on Sat 23 Jun 2012, 20:04

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia


Sekarang pada tau kan, kalo seorang kagepun bisa narsis.

File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 267. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 267 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] > Rename filenya jadi [NSIF] NSIndo - 267 [480p][51B872CC]

hihi

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 05 Jul 2012, 15:07, total 3 kali diubah (Reason for editing : update...)



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

gofar

avatar


kayaknya ane yang pertama nih ane ijin donlot yang 720p nya bang bansukend
makasih ane kasih GRP dah buat bang bansukend

https://www.facebook.com/Augokun

Uciha753

avatar


Wah Pertahankan ya ka bansuken agar tetap lebih cepat, untuk yang di bawah saya semoga gk ada yang Junk



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


[You must be registered and logged in to see this link.]
http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

SenseiKira

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga yg 267..

sekarang tinggal nunggu buat season 4 - 7 d.upload untuk ngelengkapin koleksi ane..

d.tunggu episode" yg kurang ea NSIF..
ganbate.. hero

NSIF_RagRag

avatar


wah rilis juga akhirnya hohoho.. makasih atas kerjanya para staff.. buat bang bansu.bang ges.iman bang dadu lol and staff" lainnya Thanks sembah
mau download.. pupi blink



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

bansukend

avatar


Kalo emang suka yang cepet" silakan ambil dari fansub" sebelah yang cepet dan ngerjain NS juga ...

Rilisan v2 sebenernya bukan buat rilisan cepet, tapi buat koleksi, trus ditonton ,,,

Kalo emang mau yang paling cepet ya ambil subnya aja (v1) yang di translate om rakawm ,,,

Moga yang lainnya juga ngerti, udah bosan denger begituan mulu ,,,

No offense ,,,



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

indrazill

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mamingan sambil nnton naruto deh.
izin donlot ya gan..
klw yag blum pnya akun bsa donlot d sni ga ? peace

Uchiha Dandy

avatar


Yosh.. akhirnya muncul juga.. ane mau tau nih kelanjutan ceritanya.. kayaknya semakin seru nih.. ane DL dulu yah, lumayan buat cari info bikin topik di SF ane..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

jewerly

avatar


yokata v2
iya kak bansukend,saia tetep sabar nunggu v2 nya kok
buktinya saia selalu donlot disini nunngu dari nsif gak donlot di kamar sebelah cium

batwey eniwey baswey episot yang masih bolong bolong lengkapin dunk malu

biohazard89

avatar


Asseek akhirnya keluar juga yg 720p.. ijin download ya, thank you NSIF

http://rxfilesz.blogspot.com

BangZaa

avatar


hjarr yg 720p gpl daahh min :D

jokosonne

avatar


wlaupun dh nonton dri pnya sbelah tpi slalu mnunggu yg dri NSIF.. dan selalu menunggu krya2 trbaik dri NSIF...
hihi
peace

SARonly

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Oke gan aku siap nonton peace

kyondaime2

avatar


bansukend wrote:Kalo emang suka yang cepet" silakan ambil dari fansub" sebelah yang cepet dan ngerjain NS juga ...

Rilisan v2 sebenernya bukan buat rilisan cepet, tapi buat koleksi, trus ditonton ,,,

Kalo emang mau yang paling cepet ya ambil subnya aja (v1) yang di translate om rakawm ,,,

Moga yang lainnya juga ngerti, udah bosan denger begituan mulu ,,,

No offense ,,,

bener tuh kata bang bansukend sembah kalau yang mau buat koleksi aja v2 aja
ane aja yang season 12 masih kurang episode 256 268 269 270 tapi kalau semua udah komplete asatnya untuk mengkoleksi season 11 piss ane aja kalau koleksi kadang2 ke website lain xD tapi yang mayoritas ane ambil dari NSIF , emang TOP BGT dah NSIF makasih

http://www.facebook/kyondaime2.partI

massanggi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sabar ya kak... lol
Meski begitu, kami sangat menghargai perjuangan kkak... nangis
Ijin dunlutt ya kak... push-up

matto

avatar


Thanks buat para staf NSIF,,,yg slalu menyajikn yg terbaik buat para Membernya,,,smoga kedpannya NSIF tambah maju dn sukses selalu,,, hihi
Izin download bang bansukend... lol

Whendie347

avatar


akhirnya keluar juga !
makasih kk atas kerja keras nya
BTW bwt episode 214 dan 229 paswordnya apa ya ? soalnya pake nsifforever gk kebuka !

asepberuk

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice :D

irfan_bugis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dl ya gan

Behemoth Verrin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
javascript:emoticonp('hihi')

uyeh sip thanks

nulva

avatar


terussskaaann perjuangannnn

ITUMI_IKY

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nangis MAKASIH BANGET PADA SEMUA STAFF DAN ADMIN

TuneUp

avatar


arigatou bansukend-sama dan staff yang ngerjain ini
saya tungggu epsde slnjutnya hihi

grimGrimmy-Kun

avatar


mantaaaap ..
ini yg ane tunggu tunggu ..
hihi
siiip dah ..
sukses terus buat NSIF , and smangat terus buat Admin nd para Staff ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

f4rdiyan

avatar


gak ada idws link kah?? aa




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.