Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 8]

geslspf

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 286-287. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 286-287 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 286

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 287


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Fri 16 Nov 2012, 15:48, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror Added)

http://www.facebook.com/gescspf

jambronkz

avatar


alhamdulillah keluar juga..
kek nya ane yg pertama neh..

izin sedot senpai..
mksih banyak buat video nya..

domo..

arseda




Wihhh...Akhirnya Keluar juga. Dah Lama Nunggu Nih.....Thanks NSIF.
Ijin Dl Kang...

gusmayanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan, dh gk sbar nh pngen download...
izin k TKP dlu y gan...

Musta'arif

avatar


MANTAF,, akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, makasih NSIF, langsung sedot

kyondaime2

avatar


Thanks Bang Ges dan staf2 NSIF Lainnya hihi
Ya meskipun rada2 telat xD
tapi gpp kita semua rela menanti demi NSIF xD
cek ke TKP dulu om , semoga kagak filler tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

Andriano

avatar


MANTAF,, akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, makasih NSIF, langsung sedot

http://aan-miracle.co.cc

rhyyan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
alhamdulillah keluar juga..
kek nya ane yg pertama neh..

izin sedot senpai..
mksih banyak buat video nya..

izet.aganovic

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhir nya keluar juga versi 2 ...
ijin sedot min ..
Moga NSIF semakin maju ,...
arigatou ..

Fendiez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wow release jg akhirnya, izin sedot ya gaan..
Makasi NSIF, semoga jaya selalu

ajoem

avatar


Wah.. salut buat Tim NSIF yg slalu menghadirkan rilisan NS terbaru dgn karyanya slama ini..
Terimakasih banyak buat keja kerasnya bagi kami semua member dari NSIF.
---------------------------------
Masih menunggu dgn sabar rilisan NS 480p lol

http://nsif.forumid.net/u417

Senju Kuroba

avatar


Sipp...udah muncul v2 nya segera menuju tkp untuk di cek keberadaannya....

icezaal

avatar


gak nyesel sabar nunggu yang versi 2, arigato gan, semangat untuk update, kami selalu mendukungmu..

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wwkwkwkw.....yg ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga.... hihi
langsung sedot brow... aa
THANK NSIF top

darkorc

avatar


MANTAF,, akhirnya udah keluar juga episode yang d tunggu tunggu, Arigatou...
Ganbaruu Nsif kun top

hisoka

avatar


sip dah keluar yg v2 nya
langsung download gan
thx nsif

porypori

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pas bener neh, baru saja selesai dengan tugas-tugas udah ada naruto baru

lovia

avatar


Ternyata bener kata bang john tadi malem, klo V.2-nya udah rilis hehehe...
Trims buat NSIF team yg udah ngerjaiin project ini...tetap semangat... gaje
Izin ngoleksi yo... piss

hiks...ternyata 480p-nya belom ada...ditunggu deh... yareyare



[You must be registered and logged in to see this link.]

yukina

avatar


asik....dah keluar yang v2-nya
terima kasih NSIF,
semangat terus ya....

wincloud

avatar


Akhirnya keluar jg yg v.2 nya...mantap.
NSIF maju trs.
Btw, project Hyouka nya dilanjutin pa gak Gan?

LuuthfiALghozali II

avatar


akhirnya Keluar juga. Dah Lama Nunggu Nih.....Thanks NSIF.

izin sedot gan,,, semngatt terusss,,, ditunggu epss selanjut nyaa

jalokx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya ada juga.. terima kasih kawan2 NSIF untuk kerja keras nya. Emang sub NSIF yang paling top markotob laaaah.
Ijin sedot ya teman-teman... Thx....

http://stcraft.blogspot.com

Eriza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap akhinya yg gw tunggu tunggu dah kelar jga nig film.....

Kerja bagus NSIF aku slalu mendukung mu.........

Boedies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
, wah dah update nie,,,
Sughoi....
thanks NSIF moga mkin jaya and sukses....

kaiser80

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wow release jg akhirnya,ijin sedot min ..
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
Moga NSIF semakin maju

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 8]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.