Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 6]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 288. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

126 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Mon 29 Apr 2013, 21:00

gobernroll

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gannnnnnnnn

127 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Sun 02 Jun 2013, 00:11

riffi ridani

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedddddoooooootssss!!!!!!!

128 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Sun 09 Jun 2013, 09:35

Chuffed

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah lma gk nonton naruto. lnjut lg mulai dr chapter ini. thx

129 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Fri 14 Jun 2013, 20:47

dimazpandu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab gan

130 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Fri 23 Aug 2013, 11:56

realaco




sankyuu peace

131 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Mon 26 Aug 2013, 16:56

zoldik

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thx Gan

132 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Wed 28 Aug 2013, 05:59

sutandoaron

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato

133 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Thu 03 Oct 2013, 23:56

silvia hidayanti

avatar


tidur

134 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Fri 04 Oct 2013, 17:55

randyy bro

avatar


wah ane belum ada ni episode 288 nya, izin download ya gan. arigatou NSIF

135 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Tue 12 Nov 2013, 19:50

kirito*

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you

136 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Tue 11 Feb 2014, 18:42

aero2010

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you

137 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Sat 08 Nov 2014, 18:52

silvia hidayanti

avatar


:*

138 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Mon 02 Feb 2015, 07:48

Ahmad Muhammad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

139 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Wed 04 Feb 2015, 01:58

rifkialfian

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asdadsdsa

140 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Mon 13 Apr 2015, 22:50

yusaeni

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.