Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 288. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kyondaime2




KEDUAXXXXX petapa genit
Thanks NSIF and Bang Barq Bansukend atas kerja kerasnya top
Cek ke TKP dulu gan tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

icezaal




yang ditunggu tunggu, v2..

makasih banyak bang bansukend, NSIF yang terbaik dah..

StanislausPN




Yang ditunggu-tunggu dari NSIF
mending nunggu lama untuk Kualitas bagus
Terimakasih Staff

Faroid




Ini neeee yg ditunggu2 slama ne, g yangka juga dpat yg pling bgus,.


thanks gun.....maju trs.....semangat juang 2012

darkorc




hontouni arigatou nsif...akhirny release jg v2 ny...tetap semangat,ganbaruu nsif kun peace

ML


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yang ditunggu-tunggu dari NSIF
mending nunggu lama untuk Kualitas bagus
Terimakasih Staff

elgasana




asik, naruto shippuden 288 nya udah nongol nih..
izin download yah kaka..
terima kasih NSIF..

dani_uzumaki




yang v2 selesai jg,mkasih kang admin,ijin download sambil nunggu yg 289 v2

dayahi




episode 284-285 dong gan buat lengkapin nih
terima kasih

massanggi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Selalu jadi yang terakhir..,
Sedot aja kalo gitu...
Thanks NSIF...

ajoem




Sip dah kluar episode 288
terimakasih banyak buat para staf NSIF atas kerja kerasnya dalam mengupdate rilis Naruto Shippuden... lol

http://nsif.forumid.net/u417

mbayz08


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mas yan wrote:gak sabar tunggu episode selanjutnya
mantab da NSIF moga2 pada masuk sorga semua orangnya.. amin hehehe... jangan lupa kalo da masuk sorga ajak2 wkkwkw...

Senju Kuroba




Selalu memnunggu NS v2 dari nsif, smoga trus maju dan berkembang....

Ganang 28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wkwkwk.... akhirnya nongol juga....
dah gw tunggu2 nich..... hihi
langsung sedot ea....
THANK NSIF top

arseda




lansung aja..................Ke tkp.
mantap kang ane dah nuggu2x nih.....
ijin DL kang

kumonin




asik akhirnya bisa download juga eps 288 terima kasih nsif selalu ok hihi

beb3n




pein28 wrote:mantap :D

mantap juga kk. ane koq susah yaaa klo mau posting ?

19 wah ini kita tunggu tiba on Sat 17 Nov 2012, 08:46

yons07




Yang ditunggu tunggu, NS 288 v2..makasih banyak Untuk NS V2, NSIF yang terbaik Yoyoo

Boedies


Konoha Citizen
Konoha Citizen
, yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar jga...
gan minta ijin dowload ya untuk melengkapi koleksiku
arigato NSIF.....

wincloud




Thx bro Bansukend n semua staff NSIF atas krj kerasnya, semoga smkn jaya

jewerly




nangis nangis nangis
ahirnya rilis juga yang saya tunggu tunggu
terimakasih banyak para admin yang sudah bekerja dan om bansukend yang telah memposting


aa aa aa
tapi ngomong ngomong kapan yah NSIF ngelengkapin episode yang masih pada bolong bolong

LuuthfiALghozali II




emmm akhirr yaaa V2 liriss jugaa makasii Gan semngatt trusss,,,, di tenggu episod selanjut nyaaa

poetrakillingme




waaa udah keluar toh
episodenya makin seru nih
makasih buat seluruh kru nsif

yukina




akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga

makasih NSIF, ditunggu juga buat episode selanjutnya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.