Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 288. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Chaos_war




mantap, ane telat taux. thanks to mimin yg udah ngeshare hardsubx

andreputra88




Wah versi v2nya dah keluarni....

Ijin download ya kak.....

Terimakasih semoga tetap jaya....

Ewiyn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara downloa naruto shippuden 288 ngimana gan???
izin download yah mod..
terima kasih NSIF..

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
permisi gan numpang DL..
thx udah selalu update..
semoga makin jaya nsif

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan ga ada mirror idwsnya ya?
am4sharenya ga bisa nih?

achadE


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya nemu juga.. Thanks NSIF.. Akhirnya bisa donlot yg subtitle Indo.. Biasanya suka donlot yg sub english.. XD

arthur91




tes tes tes 1 2 3 dicoba numpang download semngat nsif saya dukung download aja :D

ferdinand.ogawa


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya keluar juga... semoga yg 289-290 bisa cepat rilis..
Sankyuu NSIF :D

http://www.ferdinandogawa.co.cc

terran_marine




Donlot lima episode langsung dalam satu malam, cape, hehehe

Edit :
Eeehhhh... yang 720p kok page not found?

aroel


Konoha Citizen
Konoha Citizen
uda sampai mana sih naruto.

filler makin lama ya gan???

tapi thank gan nambah koleksi lagi ne.

ijin sedoot

arthur91




@Admin: OM kok yg V2nya kagak bisa didownload ni =_=

elgasana




lho, kok link download NS 288 yang 720p nya "error not found". perbaiki lagi dong kk uploader..
cepat" perbaiki yah. thanks NSIF!!

Harie




mantap gan, sukses selalu , kok ane ga pernah bisa posting ya?? udah 20 karakter lebih tpi masih ada notice,

yurqi




hebat,, lanjut gan...
makin lengkap aja neh..
ijin download ya... thanks nsif...

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang ditunggu dateng juga.
ijin download mas brow buat nambah koleksi.
arigato gosaimasu

mau download yg 720 kok
Not Found

The requested URL /m1v4nqz90chk was not found on this server.

aduh gimana ini

giraka


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan :D

dani cakep




thx kakak,ijin donlot ya
mantap neh buat lengkapin koleksi

ajiseno


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sekali lagi, dari lubuk hati yang paling dalam saya sampaikan rasa terima kasih yang tidak terhingga atas kontribusi dan dedikasinya terhadap kemunculan Naruto di Indonesia yang sampai sekarang tetap menjadi perhatian no. 1... terimakasih NSIF......merdeka.........

iseven


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thank Thank you..... LANJUTKAN NSIF

http://jeindosubs.blogspot.com

BangZaa




update donk min itu yg index v2 .dah mayan lama kgk di update tq be4

BangZaa




update donk min itu yg index v2 .dah mayan lama kgk di update tq be4

nsif22




v2 memang yang paling saya tunggu dibanding saya download subnya dan donlot sendiri video raw nya yang ukurannya lebih besar

chindie29


Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung tkp izin sedot

wirasick




yang 720

Not Found


The requested URL /m1v4nqz90chk was not found on this server.


hik

TuneUp




ternyata udah kluar yg 288 v2 tp di FB kok g ad yah postingannya ???
makasih deh :D

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.