Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 288. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

deahnisa

avatar


wahh dah ada nie 288 v2 nya
ijin koleksi ya kk admin
ditunggu 289 v2nya n maju teruss NSIF!!!!
top

wirasick

avatar


terima kasih gan, ane ijin download ya...

ane tunggu yang 720p

Fendiez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih ya NSIF buat kerja kerasnya, izin dunlud dulu yaa...

sandynst

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih bnyk gan...
akhirnya keluar jg
padahal dah 1 mggu

zie.amaterasu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Semakin panas nih pasti, biar gak penasaran mending ane donlot dulu pastinya.

hisoka

avatar


wah udah rilis saja nih, lama ga kesini
ijin download y

AnimeManiak

avatar


Aduuuh kk geslspf Am4share gak bisa DL nya File 720p nya Dibatasin 100mb aja bro .
Kasih info caranya donk kk?
Apa musti Login Dulu di am4shar?
kalo login dulu ada id login khusus gak geslspf? TOLONG INFOx TY

33 nyari episode naruto , , on Sun 18 Nov 2012, 13:33

feriso

avatar


halo kawan semua , maaf saya jarang keliatan , saya cuman no nanya di mana saya bisa donlot video naruto pas episode orochimaru vs sandaime , ,
terima kasih sebelumnya atas link donlotnya , , mantap dach NSIF dan harapan saya maju terus NSIF, ,

ferdi.ipank

avatar


asik, naruto shippuden 288 nya udah nongol nih..
izin download yah kaka..
terima kasih NSIF..

linglung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip udah sampe episode segini!
mantap nsif! ijin download dulu ya!!

jambronkz

avatar


sepertinya ane telat..
hahahhaha

yg penting ane izin download senpai..
semoga NSIF bisa selalu berjaya..

amien...

santoso

avatar


manteb nich...yang dah lama ditunggu akhirnya keluar juga arigatow NSIF.....
ijin sedot bang.....
.

chandrzz

avatar


yang ditunggu tunggu, v2..

makasih banyak bang bansukend, NSIF yang terbaik dah..

awank

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan udah lama nungu neh..tengkyu gan dah support
tengkyu nsif
tengkyu...
tengkyu..

choco_chuaky

avatar


izin donlot dulu daj min, mau nambahin koleksi NS ane

goens10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Siiiipppp...
Thanks NSIF and Bang Bansukend atas kerja kerasnya
Cek ke TKP dulu gan

peteparkir

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhhirnya bs jg DL nih epsd gara2 koneksi inet ane macet ;(

widyanto_an

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Asik....NS yg episode 288 udah keluar v2'nya...ijin unduh gan.

cmr

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik, naruto shippuden 288 v.2 nya udah nongol nih..
izin download yah
terima kasih NSIF..cayo

derjanz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
dah lama gak mampir sini.
lumayan banyak yg ketinggalan nih.
sekalian nunggu 289

LuuthfiALghozali II

avatar


gan ko yang 480p format ya jpg,, gk bisa di putar atuh ...:(

Irphand_86

avatar


Yuppy..... Sembari menunggu 289 version two... Seruput dulu 288 version two. Ijin sruput mas admin gantenk hihi

run2012

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asikkk nambah koleksi anime naruto shippuuden sekarang episod 288
NISF emang jossss

wage

avatar


nsif forever dech... mantab new realis v2 udah nongol. Izin sedot ya.....

27TrueRunes




asik, naruto shippuden 288 nya udah nongol nih..
izin download yah kaka..
terima kasih NSIF..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.