Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 288. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 288 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.







DOWNLOAD LINK
[NSIF] Download Naruto Shippuuden 288


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

yudhaagungc3_25

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download dulu......................

diezz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yes!

ilhammaulana

avatar


yang ditunggu tunggu, v2..

makasih banyak bang bansukend, NSIF yang terbaik dah..

Azure23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih :)

B.falcon01

avatar


ngomong kerenn bgt dehh ide nyahhh .!! dri gambar bsa jadi video . wkwkwk . mantapp NSIF

http://www.facebook.com/B.falcon01

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ambil semua hardsubnya ahh

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hai

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Tq Kk... Minta izin yoo! Jaya truss NSIF

ferdinand.ogawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Langsung donlot v2 nya..
Arigatou NSIF.. :)

http://www.ferdinandogawa.co.cc

bl4nk2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah,,,gw k tinggal neehh!!! sruput dlu akh...hehe

*Yugo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Moga NSIF semakin maju ,...
arigatou ..

mamot

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download bos, yang episode 284 dan 285 dimana ya bos kok gak ada, tolong kasih tau donk linknya

seasontoo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download lagi

fimanSurya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
waduuh..makasih banyak nih... ijin donlot yak...:-D

IDAS

avatar


hontouni arigatou nsif...akhirny release jg v2 ny...selalu semangat, lol

muhammadanwar12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Shikaku to Shikamaru


♪ Tidak peduli seberapa menyebalkannya seorang wanita, Ia akan menunjukkan sisi lembutnya kepada lelaki yang dicintainya.

Ahsinus Bleck

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download mas Admin
Sukses slalu bwat NSIF

ouvy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
emg dsni NSIF yg pling bgus.......
kualitas no.1...

Mr. Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sukses nsif
terimakasih untuk naruto sub indonya hihi

ahnis

avatar


assalamualakum....
ijin tambah koleksi ya gan...

rizalmx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kurang 4 lagi nih

muzakhir

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan

si Manyun

avatar


kakak aku izin downloaad
semoga pas linknya nongol tidak rusak,

mumpung ada Wifi nya lgi kencang (manfaatkan selagi ada)

makasii kak

gusmayanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yang ditunggu-tunggu dari NSIF akhirny kluar jg
mksh gan... peace

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 288 v.2 on Sun 16 Dec 2012, 04:36

zarpatista

avatar


Arigatou dah share V2 nya

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.