Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2 on Tue 30 Oct 2012, 08:56

jlistiyadi




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

lintangpirade


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan....
lanjutkan....
langsung sedot ea.... trus lanjutin.....
THANK NSIF

f4w4z_hrs


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin seeottt

Faroid




Ini neeee yg ditunggu2 slama ne, g yangka juga dpat yg pling bgus,.


thanks gun.....maju trs.....semangat juang 2012

pein28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
baru download :D

80 mantap nsifnya boleh download on Sat 17 Nov 2012, 10:45

yons07




mantap dah keluar NS 284nya,
boleh untuk mengunduhnya NSIF mas bro
dan terima kasih Yoyoo

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh yosh lanjut ke episode selanjutnya^^
terima kasih NSIF

linglung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
siip! ijin download nsif
makasih ya nsif
jaya selalu!

ghufrons


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sekarang harus komen dulu baru bisa download ya? hehe peace

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
pagi2 gini enaknya emang nonton naruto chapter terbaru NSIF.
Jaya selalu buat NSIF.
Thanks Brader.
Ditunggu updetan terbarunya.
Hehehehehe.

run2012


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sekarang harus komen dulu baru bisa download,, oke dehhh
makasih nisf

lokek


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik..... dah nongol, baru kemarin ambil yang 284,
eh..... sekarang dah nongol yang 285
makasih NSIF.........tkp dahhhhhhhh

Andri.sulistyo




mantap

http://andrisulistyo.weebly.com/

hatakeziaia




ijin download gan, mantap bner dah biarpun telat

hammam47


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaf, izin sedot majuuu terusss

arthur91




yosh terimah kasih buat admin nsif saya dukung lewat download aja

terran_marine




Ditunggu lama, ternyata index nya nggak pernah di-update (di index baru sampe ep 283)

Jetro9999


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot mangg...

93 r on Tue 27 Nov 2012, 14:30

ilhammaulana




ijin download gan, mantap bner dah biarpun telat

yurqi




mantabbb abizz,,, langsung meluncur ke TKP,
semangadd buat para staff NSIF,, thanks

Harie




semangat terus kakaaaaaaaaaaaaaa

ajiseno


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lapor gan... ijin donlod, makasih ya nsif............moga - moga makin jaya and sukses

dani cakep




yang ini gue jg blom punya,sedot dlu kakak
arigato

ToniYang




makasih banyak nsif....
semoga nsif ttap jaya....
izin download y........

nsif22




trims buat NSIF berkat usaha dan kerja kerasnya sehingga kami masih dapat menikmati film naruto

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2 on Sun 02 Dec 2012, 22:03

diezz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.