Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 v.2 on Sun 03 Jun 2012, 08:03

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 Subtitle Indonesia


Kamu itu laki-laki atau maho sih?



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 265. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 265 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 265 1080p | 720p | 480p



pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 04 Jun 2012, 07:00, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Nahlbee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah, sudah di tunggu2. . trimakasih kakak peace

vikri.orang.gambiran




wuih mau cobak yang katanya menyilaukan mata

icezaal




wow, udah keluar episode 265nya, gak sabar pengen tau kelanjutannya, tapi linknya yang 720p masih belum ada, ditunggu ya kak...

hihi

LuuthfiALghozali II




eeemmmmmzzzzz ,,,akhirya udah keluar episode 265nya, gak sabar pengen liat kelanjutannyaaa,,,, maju trus NSIF lol

TuneUp




wah akhirnya v2 nya keluar juga dan makin cepet aja v2 keluarny tq min terus semanagt ngesubnya ya min saya tunggu karya2 terbaik dari NSIF hihi

eko.teguh.t.f.10




makaih gan ,,,,,,

arseda




keren...keren. yang di tunggu2x akhirnya keluar juga hihi
izin sedit mas. peace
arigato...... top

kyondaime2




wkakakakakak ngakak kamuu laki atau maho sih hahai

tapi izin sedot bang tkp2

btw ane kok PM bang Jeffry K. Listiyadi apa sibuk ? ane mau donatur kk :> tapi katanya bang jlistiyadi boleh pakek pulsa ? berapa ya bang bansukend ? ???

http://www.facebook/kyondaime2.partI

wantogokil87




nah nongol jg filmna duh jd ga sbar pengen liat

BangZaa




Mntappp cpettt rilisnyaaa

janganlagi2805


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih
suksma bli

Joshh




ijin sedot gan.. peace

ferdi.ipank




download ah... lol

appocall


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asikkk.............. muach...........

chandrzz




thanks gan

nugroho


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gazaimasu!

pothet




mksh kakak..... te2p semangat ya hehehehe

kumonin




Arigato.. , NSIF semakin keren.. deh!! lol

surur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Pertamax gann hihi

surur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap nggan

rudianto12




Yosh!!!!
Akhirnya Episode 265 v2 muncul juga
top

andyrevikanz28




yg ditunggu2 keluar juga

http://andirevikanz.blogspot.com

Uchiha Dandy




Wah, ukuran apa pun sama saja..
Yang penting jalan ceritanya nggak berbeda..
peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

gofar




makasih gan makasih2
:top3:

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.