Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2 on Tue 30 Oct 2012, 08:56

jlistiyadi





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

darkorc




Yosh...seteleah d tunggu-tunggu akhirny nongol jg rilisan nsif...ijin sedot & trus semangat buat nsif
ganbaruu nsif kun top

Doeljr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
seepz udah kluar jg v2 ke2 nya udah di tunggui akhirnya muncul jg. . . cihuy

gan gimana ni cara download nya di peeje?
pas di klik click here to download gak muncul2..



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 04 Nov 2012, 16:06, total 1 kali diubah (Reason for editing : dilarang double post..klo mau posting lagi, postingan kamu yg sebelumnya harus diselingi dg postingan orang lain..regard ^o^)

andreputra88




wah akhirnya sudah keluar'ni ns 284nya...

saya download film nsnya ya kak....

Terimakasih semoga nsif tetap jaya....

Musta'arif




mantap dah keluar NSnya, langsung meluncur ke TKP, semangat buat staff NSIF dan terima kasih,, lol

jenwar




mau download tapi takut filler,tidak ada sekrin sut nya ..
di ceck dolo yoo
mudah-mudahan bukan filler..but terimakasih banyak,

arya




misi staff NSIF sukses nih buat ngerjain project naruto.a,, ijin sedot ya gan

vanz1212




makasih banyak nsif....
semoga nsif ttap jaya....
izin download y........

deahnisa




wah dah update nie
ditunggu NS 285 v2nya
Thanks before top

Ganang 28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wwookkkee..... yg ditunggu2 akhirnya keluar jua.... hihi
ijin langsung sedot ea.... trus lanjutin.....
THANK NSIF top

biohazard89




Akhirnya yang di tunggu-tunggu rilis juga..


thank you NSIF..
ijin download gan..
tetap semangat ngesubnya..
Semoga ga bosen2 ngesub naruto , hehe

http://rxfilesz.blogspot.com

randyy bro




yes...
akhirnya episode yang ane tunggu keluar juga...
thanks NSIF...
Ijin download gan....

Fendiez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Aseeekkk release jg..
Mantaaap NSIF! ane iziin sedot dl, thx yaaa...

ML


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak nsif....
semoga nsif ttap jaya....
izin download ya........

arseda




Fuuuu....akhirnya yang ditunggu2x dari NSIF keluar juga. Saya ijin DL kang...Seperti Biasa.... Terimaksih NSIF.....TOP DEH.

dragonballonepiecenaruto




ndomo arigato gozaimasu makasih buat bang jlistiyadi lebih khusus lagi buat semua staff yang ada di fansub NSIF buat hasil karyanya yang paling ditunggu-tunggu oleh para downloder setia naruto shippuden..... lol

kali ini ceritanya tentang jutsu penyegelan milik SAI kira-kira seperti apa yach ceritanya pasti seru..... sebel

aduh kepanjangan.... boong
ijin download yach bang.... ehem

ngomong-ngomong yang 480p-nya dmna yach linknya ???

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga yg v.2 :)
thx gan semoga sukses selalu....

update terus yaaaaaa

Amrizqi




Mantab, Sangat Cepat Update-nya. Trima Kasih NSIF. High Quality Editing Hasilnya.. jempol

http://twitter.com/#!/amrizqi

Acf




yosh inilah yg ditunggu-tunggu dari NSIF lol
sankyuu buat staff NSIF yg ngerjain ya...
tetep semangat nge-subnya top

muhammadanwar12


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak nsif....
semoga nsif ttap jaya....
izin download ya........
kasih yg terbaik......

fm98




akhirnya yang ditunggu-tunggu beres juga,makin seru ni,
ijin sedot ya,sukses trs NSIF.
terima kasih gan

yukina




asik......
akhirnya yang ditungu-tunggu keluar juga
sukses terus NSIF

Chaos_war




oke masbroh langsung ke tekapee ,,,
semangat buat NSIF yg menyediakan hardsub buat ane yg g mudeng boso japun n englis

putori


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya epsode 284 kluar juga...da nunggu2 ni,,,saya download y,,nsif sukses ya!!!

kyondaime2




Thanks To NSIF peace
yah meskipun agak lama rilisnya ._. yang penting NSIF tetap di hati dan semoga NSIF menjadi terkenal di dunia maya :v piss

http://www.facebook/kyondaime2.partI

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 6]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.