Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 268 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 268 v.2 on Tue 03 Jul 2012, 22:10

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 268 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 268. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 268 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Thu 05 Jul 2012, 19:27, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

naru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang ditunggu muncul jg..
langsung aja izin download gan tkp2
sankyu NSIF sembah ho.ho.ho

Whendie347

avatar


sambil nunggu yang 720p sedot yang 480p !
makasih

jewerly

avatar


wah kak bansukend sebelum tidur nge-post dulu neh aa
arigatou gozaimasta bansukend-sama malu

Uchiha Dandy

avatar


Yosh.. prediksi ane untuk chapter ini.
Strategi Shikaku kemungkinan tidak akan berjalan lancar. karena disitu terdapat terdapat shinobi yang ahli dalam menggunakan ninjutsu, bahkan mungkin kinjutsu..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

NSIF_ANDRA.JR

avatar


wah gak sabar saya untuk melihat nih episode.
makasih kk bans.
saya ijin SunDuL ya.
push-up

jempol

ganopenk

avatar


yang 720 lom keluar..?
yg 480 aja dulu deh baru downlaod yang 720

http://www.vigus-4u.blogspot.com

kyondaime2

avatar


Izin sedotdulu dah ^^ peace
meskipun udah nunggu 5 hari dari NSIF untuk NS 268 v2 takut tapi gapapa lah piss
semoga cepet rilis yang 720p nya , cek ke TKP dulu tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

Alif sii downloadder

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yg kutunggu - tunggu niehhhhh

kita tendang yg 720p
kita sedot yg 480p
hihi

wincloud

avatar


Akhirnya yg eps 268 v.2 dari NSIF muncul jg, pdhl di tetangga udh muncul bbrp hr yg lalu. Tapi ane ttp nunggu dwnload yg dari NSIF aja, coz paling mantap.
Btw, anime HYOUKA nya koq baru eps 3, msh dilanjut apa tdk Gan?
Sukses selalu buat NSIF.
peace

Alif sii downloadder

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
LAHHH kok yg 480p 72MB sih bang ?? iii

bukannya yg ditulis (+-60mb)

makasih jempol

arseda




arigatougozaimasu.....
saya izn sedot ya gan, dah lumayan nuggu lama akhir'y keluar juga.... peace

B.falcon01

avatar


:D wah ... terimakasih kka basukend ...
.
tapi ku mau nunggu yang 720 nya ajah ...
.
tanggung koleksi nya mau yang kualitas tinggi ! ^^.
.
jaya terus NSIF & kka basukend .

http://www.facebook.com/B.falcon01

NSIF_RagRag

avatar


jempol Mantap bang bansu.. dah nunggu lama akhirnya nonggol
thanks buat staff yang bekerja piss Mau download dulu nongol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Areey

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ane nunggu yang 720p aja... biar puas nontonya lol

B.falcon01

avatar


um, kka ... ada yang tau yang 720p kapan keluarnya ?
.
udah gak tahan nih pengen liat ...
.
^^. tapi gapapa, ku download dulu ajah yang 480p nya ...
.
makasii kka basukend .

http://www.facebook.com/B.falcon01

TuneUp

avatar


wah akhirnya yg ditunggu" kluar jg
wlaupun lama saya ttp setia nunggu subnya dari nsif maju trus gan

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ingat teman teman semua.


SYARAT UNTUK POSTING:
>POSTING HARUS BERKAITAN DENGAN TOPIK
>POSTING MINIMAL 10 KATA
>DILARANG JUNK
>DILARANG DOUBLE POST

rofazzz

avatar


nice gans izin download yah gan semoga sukses selalu NSIF, walaupun lumayan kecewa karena rilis duluan yang 480p



Terakhir diubah oleh rofazzz tanggal Wed 04 Jul 2012, 17:43, total 1 kali diubah

kumonin

avatar


ok semakin maju nsif..!!

shinigami

avatar


tolong donk lanjutin eps 51-53 sama eps 68 keatas biar eps naruto di nsif tambah lengkap
peace

agung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan
akhirnya keluar juga
udah lama nunggu nih
hahah

pothet

avatar


nunggu yg 720p ja biar tambah mantap... mksh kakak buat NSIF top

jokosonne

avatar


arigato mas bro... selalu menanti yg dari NSIF...
hihi

rindiasep

avatar


thx ijin download bang bansukend, lagi ngoleksi video hardsub naruto nih
arigatou...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.