Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 279 & 280 v.2

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 279 & 280. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDUP ~ [You must be registered and logged in to see this link.]


480p

[You must be registered and logged in to see this link.]

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

bryson11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank you kk, ijin download yaaaaaaaaa...... lanjutttkannn episodenyaa
naruto shippuden

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ini nih yang saya tunggu tunggu bang.
akirnya keluar juga ya.
aseeek.
ijin download ya bang bans..
tetep semangat dah.
makashi...

jewerly

avatar


takut takut takut takut takut
hhhhaaaaaaaa.!!!!!!!! MAHOOOOOOOOOOOO.!!!!!!!!!!!
what the kamsut.?




btwy makasi ya hardsub-nya aa

5 Thanks you NSIF on Mon 24 Sep 2012, 18:52

csrome03

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya Datang Juga.. :P
Makasih hardsubnya Gan.. Ane izin download...
Udah ditunggu-tunggu ni episodenya... Gak sabaran mau nonton... :D
Maju terus NSIF..

Ditunggu Epsiode-Episode berikutnya Agan..

Arigatoo ne... Onichan..

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wwwiiiihhh yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul hihi
langsung ijin sedot ya mas brow peace
ditunggu episode selanjutnya...
jdi gak sabar nich pengen liat
btw Thank NSIF top

arthur91

avatar


haaaa.... Maho...


hahahha..... mantap baru tau di film naruto ada juga kata maho
thank's ia hardsubnya kk admin/staff
langsung ijin sedot ya min and staff
ditunggu episode selanjutnya... nsif yang terbaik hanya di nsif

Ditunggu Epsiode-Episode berikutnya Sob..

Arigatoo ne... Onichan..

rofazzz

avatar


pas di Mux ke MKV ada yg Error tuh NS 280 [720p] nya

track 0: Compression failed: Header removal compression not possible because the buffer did not start with the bytes that should be removed. Wanted bytes: 00; found: d4.

entah cmn gw doang apa gimana.

shinigami

avatar


akhirnya yang udh lama ditunggu-tunggu muncul jg,
thanks ya nsif tetep semangat ngesubnya

indraliwanto

avatar


hahahaha..
baru tau kalo trnyata deidara maho..
ijin dwnd yah bang admin/staff..
ditunggu hardsub slanjutnya yah..
nsif memang yg trbaik..
smangat bang!
arigato.. arigato..

NSIF_IFNU

avatar


maap sebelumnya,kenapa filenya sering terhapus atau suspend ya jadi sulit nih klo ngga bisa download...



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://osis.indonesianforum.net

si Manyun

avatar


maaf kak,, kapan ya filenya d perbaiki lagi??
soalnya sampe skrg saya masih blum bs DL,

mohon bantuannya kak.. ^_^
trimss..

pria

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ini nih yang saya tunggu tunggu bang.
akirnya keluar juga ya.
aseeek.
ijin download ya bang bans..
tetep semangat dah.
makashi...

doelpiero

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makin keren nih NSIF dengan chapter nya, tetap setia donlot di NSIF nih,
kualitas tetap nomer 1, dan pastinya SUB nya akurat tepat terpercaya, hehehe,
maju terus NSIF, ditunggu SUB episod 80 ke atas ya,
ane cuma bisa bantu klik iklan aja nih om, semoga bisa membantu,
makasih

Rendzy Armaudhani

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane tunggu yg 282nya aja gan..
heheheheh

bryson11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya kk.....
lanjut truss

josskids


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya bang bans..
tetep semangat dah.
makashi...

josskids


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya bang bans..
tetep semangat dah.
makashi...

begoja

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seddddoooooootttttt aaaaaaahhhhhhh

http://download-dan-belajar.blogspot.com/

Fawantz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 279 & 280. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 279 & 280 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDWS ~ [You must be registered and logged in to see this link.]
IDUP ~ [You must be registered and logged in to see this link.]


480p

[You must be registered and logged in to see this link.]

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...

bro, link 480p episode 279 280 gak bisa

http://fajridarmawan.blogspot.com

What's

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
manchap sangkyu... TKP

faisal pakpahan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan,, maksih ya udah memberi yg gratisan.. ane seneng gan.. nangis

sakecin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wow, Ini dia yang kutunggu - tunggu, @mimin makasih banget deh, salut buat kualitas hardsubnya

http://www.tkjclub.phpnet.us

chesters

avatar


file deleted gan..............tolong di update

yanceboy1

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
iya oms tulung di update,...
link diatas udah koit...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.