Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2 on Tue 30 Oct 2012, 08:56

jlistiyadi




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

princess soshi




arigatou NSIF yang udah ngesub naruto shippuden episode ini
sekali lagi arigatou gozaimasu

gusmayanto


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sughoi....
thanks NSIF moga mkin sukses
izin mluncur y gan...

lovia




terima kasih buat semua kage terkait yg udah setulus hati ngerjain project ini...tetap semangat yo... semangat
saya izin ngoleksi... gaje gaje gaje



mas yan




izin download senpai..
trims banyak buat video nya..

RYAN.AKIDZUKI


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou... :D
ijin sedot... hehehehe

http://akidzukipcgames.blogspot.com

Nahlbee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah akhirnya. . .
muncul juga setelah di tunggu tunggu. .

terima kasih NSIF

vanez




izin download gan hihi

irsyad_muhammad




wah akhirnya keluar juga, semangat kk.
di tunggu update selanjutnya...

ardian




wahh makasih banget nsif..

yanucakep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin download gan
Wah yang di Index ga di update ya gan

Thanks you gan

juandro




wah akhirnyaa setelah sekian lama ditunggu-tunggu..
makasih gan...

Defrontier




arrigatou nsif....
semoga nsif terus maju dan berkembang lebih baik....

http://defrontier.blogspot.com/

nakpalopo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
baru ngedownload episode yang ini
pengen ngelanjut hingga habis

chomara


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasi ya kak
maju terus NSIF !

ahnis




wew telat nih saya...tapi gpp..download dulu ah

jago_tembak00




[quote="darkorc"]Yosh...seteleah d tunggu-tunggu akhirny nongol jg rilisan nsif...ijin sedot & trus semangat buat nsif

n tq buat agan" yg udah ngesub trus smangat..!!!

reikyu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terimakasih NSIF, emang paling top kalo masalah sub naruto,
mantap!

nameles


Konoha Citizen
Konoha Citizen
numpang unduh ye broo...tq banget sharenya

asrilmarhamah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download yg ini dulu aahhh
melengkapi koleksi

elgasana




izin download ya kaka buat koleksi pribadi..
terimakasih buat NSIF yang udah nge sub NS..
arigatou gozaimasu..

indraliwanto




telat dunllud nih..
makasih nsif..
ijin yah..

aguestshinee




ijin download za bozz...
tambah koleksi lagi za...
arigatou gozaimasu....

senpai02




arigatou
dicari2 kirain blm rilis2
maju trusss

jengjet





wuijin sedot mas brooo...

farhansyah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya ingin mendownloadddd

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.