Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 12]

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 21 Oct 2012, 16:08, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

Irphand_86

avatar


Yoshh..,,,,, muncul juga yg hardsub .. 2 episode sekaligus arigatou admin n staff.. Ganbatte NSIF..!!!

kyondaime2

avatar


Yeah , Arigatou admin Bansukend + admin Ges peace
langsung 2 episode ._. sembah

http://www.facebook/kyondaime2.partI

vanz1212

avatar


Alhamdulillah, akhirnya keluar jga ep naruto yg melawan raikage...
Makasih banyak staff nsif.....
Izin download y.... sekali lagi makasih bnayak.....

ghufrons

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ralat, ternyata sekarang link downloadnya udah bisa di klik ya. Arigatou bansukend-sama top

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wiiihhh.... akhirnya yg ditunggu2 keluar jua
izin langsung download ya.... lol
Thank NSIF top

jewerly

avatar


wah panas panas gini bansukend one-sama tetep semangat uplot pidionya yah


tetep semangat yah dan tidak lupa saya ucapkan arigatou gozaimasta one-sama




yons07

avatar


wah yang ditunggu sudah hadir NS 282-283 inzin download yo

ferdi.ipank

avatar


kok yang 480p cuma mediafire aja om..?? napa ga IDWS juga, hehe :D

aguestshinee

avatar


arigatou gan....
akhirnya yg ditunggu muncul juga....
saatnya beraksi...
menuju TKP.......

aroel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya yang di tunggu da keluar.
walaupun telat tapi hasilnya memuaskan.


Makasi kaka atas kerja kerasnya

Andriano

avatar


keliatannya bagus utk dicicipi,,
izin sedot dulu ya mas,, terima kasih sebelumnya..

http://aan-miracle.co.cc

irsyad_muhammad

avatar


wah, ditunggu - tunggu akhirnya keluar juga. mudah - mudahan kedepan update nya lebih cepat lagi yah.

agussuarya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mas bro,, link download yg 720p nya max bisa download 100mb saja,, dan size filenya 132mb,, jadinya ga bisa deh download, dan disuruh upgrade..
mohon untuk upload di server lain, klo bisa di IDWS :D hihi

http://ipteklovers.blogspot.com/

ToniYang

avatar


ya masih am4share hha, ane masih ttp nga bs donload yg 720p, ditunggu link selanjutnya buat 720p

thx nsif

Ajaxsensei

avatar


Akhirnya keluar jga episode yang ane tunggu - tunggu
langsung 2 episode pula
yeahh, ane izin download dulu ya gan
Thanks ya NSIF

Whendie347

avatar


Akhirnya keluar juga,langsung 2 episode pula, mantap nih !
makasih atas kerja kerasnya, !
ditunggu episode selanjutnya !
ijin download min mumpung koneksi lagi wush !

yukina

avatar


akhirnya.... yg ditunggu-tunggu nongol juga, langsung 2 episode lagi
nggak masalah nunggu lama, yang penting hasilnya memuaskan,
terima kasih ya NSIF

jambronkz

avatar


alhamdulillah..
akhirnya keluar juga..

izin sedot nii-chan..
yurusku..

elgasana

avatar


akhirnya keluar juga nih episode..
izin download kaka..
terima kasih NSIF..
ditunggu episode-episode selanjutnya..

arthur91

avatar


Om admin link downloadnya mana ni apa ane ketinggalan ea udah ampir 3 minggu kgak buka 2 episode ketinggalan mohon Up ulang kk Admin/staff

deahnisa

avatar


yooosssh 282 n 283 v2nya dah ada
Thanks dan ijin koleksi
NSIF emang cool
top

gusmayanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya nongol juga, arigato gozaimash, ijin sedott gan
Thanks NSIF
.

24 pengen langsung sedoot on Thu 18 Oct 2012, 23:33

dantkoer

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
dan semoga berhasil dengan modem lemot dan semoga ceritanya ceppet nyusul komiknya pengen liat pertandingan bijuu

sarpan01

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga NSnya ..
Ni episode seru skali kyak previewnya ...
Ijin Download gan ...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 12]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.