Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 v.2 on Tue 30 Oct 2012, 08:56

jlistiyadi

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 284 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 282-283. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 282-283 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Inumaru08

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lawan Seven Swordsman Akebino Jinin ya?? Seven swordsman akhirnya dikuak jg...

izet.aganovic

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah keluar versi 2 ..
makasih gan ....admin ..
semoga NSIF semakin maju dengan naruto nya
Arigatou gozaimasu ........

Senju Kuroba

avatar


sudah lama dinanti ep ini, diliat sih ep nya masih seru, smgoa ep v2 selanjutnya cpt rilis, maju terus nsif...

icezaal

avatar


karena kemaren gak sempet download, pas buka forum eh ternyata udah rilis sampe yang episode 285, ijin koleksi hihi

pothet

avatar


ikutan download jg om momod buat 284 v2 sedot dulu buat koleksi gan NSIF maju terus pantang mundur buat penggemar setiamu

Akira_94

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nah ini dia NS terbaru dari NSIF
izin sedot gan..... NSIF moga makin cool

NSIF Josss... hehehe

brain_taher

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap....gan...
izin nyedot ya......
dan makasih banyak and sukses selalu buat para staff...
tapi gimana download`ya gan link`y ga muncul neh....

wincloud

avatar


Thank gan, akhirnya keluar jg eps 284 ini

Gan yg versi 480 nya belum rilis ya? Tolong donk di upload. Thx gan



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 04 Nov 2012, 21:13, total 1 kali diubah (Reason for editing : setiap postingan harus lebih dari 10 kata & dilarang double post..klo mau posting lagi, postingan kamu yg sebelumnya harus diselingi dg postingan orang lain..regard ^o^)

mafiabeleng

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yosh...seteleah d tunggu-tunggu akhirny nongol jg rilisan nsif...ijin sedot & trus semangat buat nsif
ganbaruu nsif kun

aifzzz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok ga ada scrennshot na kaya biasanya gan..
langsung download Arigato sempai

ajoem

avatar


Wew... udah muncul nih NS Ep 284 by NSIF
sungguh luarbiasa buat kerja keras selama ini buat para admin dan staff NSIF, terimakasih banyak buat kalian semua....
---------------------------------
versi 480p kok gak ada???

http://nsif.forumid.net/u417

vikri.orang.gambiran

avatar


bang admin kalo bisa ngesub juga yang sasuke vs deidara atau yang vs itachi atau juga yang pain vs jiraiya
pokoknya dari 121 sampai 142

dimazpandu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks, broo...salam kenal...semoga di beri kesuksesan buat yang upload

ferdinand.ogawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yooo keluar juga... ttp setia tunggu NSIF biar yg lain rilis dluan juga...
Arigatou...

http://www.ferdinandogawa.co.cc

agussuarya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin zedot gan,,
oh ya, jangan lupa ngerjain yg edpisode 80 keatas ya gan :D
ane tunggu hihi

http://ipteklovers.blogspot.com/

27TrueRunes




Wogh..cepet amad..makasi gan, malem mingguan nonton naruto hehe..

poetrakillingme




intenet udah lancar waktunya donlot naruto
makasih sebelumnya buat kru nsif

massanggi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Siang siang gini enaknya emang nonton naruto chapter terbaru NSIF.
Jaya selalu buat NSIF.
Thanks Brader.
Ditunggu updetan terbarunya.
Hehehehehe.

jewerly

avatar



kakak saia ijin download ya,maap juga kalo komen nya seadanya ktinggalan donlot neh abis pulsa modem udah dari lama

makasih buat kerja kerasnya yah cium

khuzz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ditunggu ya gan episode selanjutnya....
nsif paling bagus kualitasnya.

Andriano

avatar


mantap dah keluar NSnya, langsung meluncur ke TKP, semangat buat staff NSIF dan terima kasih,,

http://aan-miracle.co.cc

TuneUp

avatar


makasih gan :D

tp kok index link nya blom di update ya gan ??

untung mampir ke fb jd tau klo ad yg baru :D

shinigami

avatar


ternyata ada di sini, ijin downlot ya, maju terus nsif top


TuneUp wrote:makasih gan :D

tp kok index link nya blom di update ya gan ??

untung mampir ke fb jd tau klo ad yg baru :D


ya nih kok ga ditaruh di index link, apa masih harus ada yg diperbaiki?
untuk staff nsif tolong donk rilisnya jgn terlalu lama soalnya epsnya sudah ketinggalan jauh,
bukannya saya ga sabar, tp kan kalo terlalu lama sedikit jenuh jg sih nunggunya.
maju terus nsif.



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Thu 08 Nov 2012, 10:18, total 1 kali diubah (Reason for editing : dilarang double post..klo mau posting lagi, postingan kamu yg sebelumnya harus diselingi dg postingan orang lain..regard ^o^)

Boedies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
,,, makasih gan, maju terus NSIF....
ditunggu ya gan episode selanjutnya yang v2-nya and semangat buat staff NSIF dan terima kasih,,........
arigatou....

porypori

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ternyata ada di new release, cari di list naruto kagak ada :D

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.