Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 7]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.], ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca [You must be registered and logged in to see this link.]

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

mas yan

avatar


oke trims coba download ahhh

kyondaime2

avatar


Akhirnya setelah di tunggu berminggu minggu akhirnya rilis juga cihuy
dan cek ke TKP tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

miyant

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapppppppp gann thanks yaa

jewerly

avatar


baru sempet donlot

btwy arigatou kaka

sukses terus yah NSIF

jewerly

avatar


kok saia gak bisa donlot yah kaka

shinigami

avatar


kalo menurut saya lebih baik upload ke IDWS aja supaya gampang downloadnya, kan NSIF ini indowebster fansub, jadi knapa ga di IDWS aja

arseda




Mas ane sarananin yg 720 upload.y via IDWS ja soal kalo lewat IDUP ga bisa di donwload, apa ane yang salah karena ga tau cara download lewat idup? terimakasih

Muciha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gak bisa bro yang di MF dah diremove filenya nangis2

porypori

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagus translatenya bang bansuked! tapi kalo di MF cepet banget di removenya

LuuthfiALghozali II

avatar


mantep banget nih ..
IZIN buat download ya.. tambah lengkap dah koleksi nsif

justiCia


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ga usah pke bingung ,,
yang penting DL..
izin ke TKP ya kakz...

appocall

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane yg terakhir.tp gpp...sedot dulu ya om.....

muhammadanwar12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah, masih bingung aj ni gan, padahal udah ditunggu2.
makash gan

izz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaap, izin sedot nih.. thanks before :D

doremi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sangar sangar, episode yang ditunggu-tunggu, maju terus bro, jangan lelah mengupdate episode terbaru, selalu ditunggu kehadiranmu..heeeee

4mirull4h


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih banget buat nsif yg selalu update
ijin download gan

juliandigesdi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan ane bingung cara download di IRC gimana ya?
gak connect terus

white_hole

avatar


saya mau download tapi nggak bisa masuk irc ..conection was reset

kandank

avatar


wah,
makin seru aja ne ceritanya,
moga moga yang terbaru juga cepat rilis,
ganbatte....

rizki.bernadi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah masuk irc tapi paste .quote 10 ga kejadian apa2

zie.amaterasu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hmmmm, lumayan pusing nih saya nyobanya... Sukses terus NSIF...

bansukend

avatar


rizki.bernadi wrote:udah masuk irc tapi paste .quote 10 ga kejadian apa2

.quote read 10

kurang readnya pak ,,,



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

ayamjantan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhr y kluar jg Naruto, terimakasih y kk, koleksi q tambah lagi

capruk

avatar


lol

capruk

avatar


mantap nih lol
ijin sedot ah

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.