Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 7]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.], ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca [You must be registered and logged in to see this link.]

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

du fenry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kk .. bingung cara donlot'nya lagi , yang mana yg d klik ? aa

dadu

avatar


du fenry wrote:kk .. bingung cara donlot'nya lagi , yang mana yg d klik ? aa

masuk sini [You must be registered and logged in to see this link.]
trus paste ".quote read 10" lalu enter ntar linknya muncul.

NOTE: yg lengkap klo ketik ".quote read 10" depan ada titik-nya.
ini msh eksperimen,krn Mediafire lg ganas. link suka di bantai lol




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

mjrway09

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
waduh gan susah amat mau download ini ceritanya lagi seru serunya lagi!
mohon di bantu
thanks

mafiabeleng

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin melengkapi koleksi, karena saya nunggu yg v2 nya.
hehehe.
terima kasih...

du fenry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kk Dadu .. setelah masuk link yg kk kasi td ntar masuk ke IRC-Chat , ntar .quote read 10 paste dimana ?
beneran gaa ngerti kk , nangis2 push-up

heatriser

avatar


masukkin idws donk link nya, nyusahin bgt kalo download dari irc.
idws problemnya cuma file yg baru di upload setelah jeda 3 hari baru bsa di download, itu aja kok
selain itu tdk ada pembantaian kyk di mf !

rindiasep

avatar


susah bagaimana menurut saya mudah tuh
malah sangat mudah tinggal tulis .quote read 10 aja nanti juga link nya muncul sendiri

shinigami

avatar


ijin downlod ya, thanks buat para staff NSIF semangat terus ngesubnya

shinigami

avatar


saya ga ngerti cara downlodnya, nickname dan password IRC nya apa???

bernandes

avatar


Ijin download ga..
lanjutkan ke episode selanjutny
sukses selalu lol

shinigami

avatar


heatriser wrote:masukkin idws donk link nya, nyusahin bgt kalo download dari irc.
idws problemnya cuma file yg baru di upload setelah jeda 3 hari baru bsa di download, itu aja kok
selain itu tdk ada pembantaian kyk di mf !

saya setuju upload di IDWS aja, masalah jeda 3 hari kan bs sabar ditunggu

rza_kimtjoe

avatar


ga ngerti saya cara donload dari irc itu kk...
nangis nangis

imamfauzio

avatar


akhirnya,,,, tetap semangat dalam mengerjakannya :)

Areey

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
duh gak dapat yang 720p nya... "file not found" hiks

erik_bakat

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya keluar juga ya episode ini, dah di tunggu tunggu

kikie

avatar


lngsung serudut dulu NS 270 buat nmbah koleksi lg niiih :TOP:

AnimeManiak

avatar


Mencoba download thx ya om Bandsuken Kereen deh ...

AnimeManiak

avatar


Masih bingung menggunakan IRC tapi Berhasil ty Buat Bandsuken....

wantogokil87

avatar


Asik dah muncul, gmn y critanya???
Lsung ja deh download

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yg udah lama ane tunggu2 akhirnya keluar juga...
ijin sedot ya gan sekalian buat nambah2 koleksi
btw thank and GOOD

Defrontier

avatar


wah, link DL nya udah pake IRC nih. coba dulu ya um.....

http://defrontier.blogspot.com/

laynyienfat

avatar


pake IDUP ga bisa nh file not found melulu....
maklum pake smartpren alna jadi kaga mo tuhhh nangis

Fakill

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh

Zeevh.saint

avatar


izn sedot gan!

Revan Uzumaki

avatar


NSIF selalu aq dukung,,, trus lah semangat, aq tunggu koleksi selanjut nya . . . . .
Btw kpn filler nya habis ? ? ? ? ?

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.