Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 7]

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke IRC, ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca ini

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_ANDRA.JR




saya pertamax om bans.
ijin melengkapi koleksi, karena saya nunggu yg v2 nya.
hehehe.
terima kasih ya om bans.

grimGrimmy-Kun




hehehe , mantep banget nih ..
seru ceritanya kalo nonton langsung..
okee , ijin melengkapi ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Uchiha Dandy




Bersiaplah untuk melihat monster yang menakutkan..
Karna chapter ini, akan menampilkan suatu hal yang sangat menegangkan..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

rindiasep




ijin download bang bansukend
mau melengkapi file video hardsub naruto
maksih sebelum nya

kumonin




IZIN buat download ya.. tambah lengkap dah koleksi nsif dan tentunya semakin keren.. NSIF Thanks

rindiasep




@diatas saya
mohon di edit lg post nya minimal 10 kata
terima kasih

hisoka




setelah menunggu lama akhirnya rulis juga
maju terus nsif, saya setia menunggumu

danu ilyas


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bingun saya cara download nya gan,,,
bagai mana cra download nya,,,??
mohon pencerahan nya gan,,,,

makasi,,,:)

zhie099


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot mas bro...
ceria nya makin mantap,udh ga sabar liat naruto bertarung...
ditunggu update terbaru nya...sukses

TuneUp




wah akhirnya rilis jg sub indonya makasih gan atas kerja kerasnya buat subnya hehe

icezaal




kok saya gak bisa connect ke IRC ya?
apa saya yang gak bisa ya?
yang bisa mohon bantuanya

Aslantail


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip saya ijin donload gan , mantap arigatou gozaimasta NSIF
update terus

yEdee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sedooot ya gan... :)
Jangan pernah padam buat NISF haha...

Whendie347




Gimana Cara download nya ?
ada yang bisa menjelaskan ?

Sinpejump


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya si rambut emass menunjukkan wujud aslinya,
Hiiiiii.......ngeriiiiiiii........

morristyo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Susah ne gan buat downloadnya klo masuk IRC....

heatriser




Bentar lagi filler akan dimulai kembali

vanez




IZIN buat download ya.. tambah lengkap dah koleksi nsif

aguestshinee




wah dah lama ditunggu nich...
arigatou ya bang,,,,
ijin tambah koleksi...

yons07




yang ini yang saya tunggu naruto shippuuden 270 subtitle indo nsif boleh download maksih yoyoyo

zaraki13


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya yang v.2 keluar juga...

mantap gan....sukses terus buat nsif

terimakasih....

aroel


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Akhirnya yng ditunggu dah kelar
Sundul cendol buat lo Gan.
sedootttttt

moemoe


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhir y yg ditunggu-tunggu datang jg
ga sabar buat nonton y..
menuju TKP

Acf




wah akhirnya yg ditunggu-ttunggu.......dah kluar.........
sep dah....ayoo NSIF ganbatte

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 7]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.