Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 7]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke IRC, ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca ini

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Eddieone




setelah sekian lama baru buka forum lagi,,, tapi bingung cara downloadnya....cukup ribett,,,,
please make it simple

Agusman.ti


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yang 720p gak diupload mf ya tolong dong, error mulu donlot dari idup "The requested URL could not be retrieved" mulu. . .

LuuthfiALghozali II




duhh gk bisa2 sayaa dwlod ,,,, dh masuk ke IRC,, ko gk keluar2 link nyaa,,, minta bantuan yaa

arpeggio


Konoha Citizen
Konoha Citizen
test

sucn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Izin donwload kk

dulu agak bosen banget, mungkin terlalu banyak side story kali yah, sekarang malah pingin nonton terus, war nya seru banget, ga sabar pingin episode selanjutnya



Terakhir diubah oleh sucn tanggal Mon 06 Aug 2012, 17:15, total 1 kali diubah

aguestshinee




assalamualaikum...
mohon diatas saya,,,
comentnya diedit lagi..
coment minimal 10 kata...
baca peraturan
arigatou...
wassalamualaikum...

headoperator


Konoha Citizen
Konoha Citizen
test

reva.coolz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lol

syamsul.borneo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap teruskan yg baru lagi, kita tunggu updatenya yg lebih hot, tks all

rachman


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asiik donlot ah. thx!

arifian




izin download gan

arifian




izin sedot gan

kazuke


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gann

aguestshinee




tolong ya klo coment minimal 10 kata...
baca dulu dech peraturan
okey...

S E M A N G A T

1122334455


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Link nya mati Gan? please respon? 270 [720p]

Oga


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahaha seru..

ToniYang




idup.in, file nya not found trus, ada lgi backup link lain???

roni belalang


Konoha Citizen
Konoha Citizen
uda lama gak downloaad, agak pusing cara download yang sekarang,.
tapi boleh di jajal lah...
heheh

alvin261084


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin Download Gan makasih

Arudehi




Gomen ne,, peace

http://komikid.com/

Arudehi




wah dah lama ditunggu nich...
arigatou ya bang,,,,
ijin tambah koleksi...

http://komikid.com/

obitto


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot

sukses trs buat nsif

djuniardi




ijin donlot gan hihi

morristyo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download komandan....

teacuz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...
maju terus nsif!!!

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.