Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto The Movie 2 - Bonds [BD][720p 10bit][480p 8bit] Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

mulyadime





[You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh mulyadime tanggal Sun 26 Aug 2012, 21:02, total 1 kali diubah

grimGrimmy-Kun




wadooooh ..
mantap nih udah di rilis MOVIE 2 ny ..
terima kasih atas kerja keras ny admin nd staff ..
saya ijin mengoleksi ya bang Mul .. hehe

hmm , bagi yang belum punya HJSplit , saya punya ..
kalau mau DownLoad silakan ..

[DOWNLOAD]

Version: 3.0
Release date: November 11, 2010
~ SILAHKAN SILAHKAN SILAHKAN SILAHKAN ~



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Sun 26 Aug 2012, 11:12, total 1 kali diubah




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Andriano




asyik.. akhirnya rilis jg..
dari bulan februari katanya akan rilis,,
eh ternyata lama banget..
tapi yg penting jempol buat NSIF da mau rilis ny..

dan saya berterima kasih kepada para staff yg bertugas..
tetap semangat..

http://aan-miracle.co.cc

NSIF_ANDRA.JR




wadoh ini pke part segala ya om ?
ada yg langsung 1 file ga ?
hehehehe.
ijin DL...
makashi..

mulyadime




kayanya gak ada deh so karna file segede alaihim gambreng :D

NSIF_ANDRA.JR




kalo filenya gede, brarti aploadnya susah ya om mul ?
hehehe, ayolah....

dadu




750 Mb utk movie 720p durasi 1,5 jam'an gak terlalu gede lah...




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

lovia




baru 1 hari gak ol udah ada rilisan baru nih...trims udah rilis movie 2-nya...smoga movie 1-nya juga dirilis...izin DL ya...



bansukend




dadu wrote:750 Mb utk movie 720p durasi 1,5 jam'an gak terlalu gede lah...

Yang ini BD pak ,,,
Makanya ,,,


NSIF gak buat yang 8 bit ...??



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Shinz Bamz Minato


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jiah.... saya kira yang mp4 8 bit...... ternyata sebailknya..............gk jadi DL dah gan nunggu yang ane minta aja dah mp4 8 bit

Syifa Tahir


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigatou gan! Nanti dirilis gak yang 480p yg 8 bit? Maunya yg segitu aja.. supaya gak ngeberatin netbook-ku.. piss

azzta


Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf sebelumnya ini format filenya apa yah..
ane udah download kog ga bisa play di dvd ataupun tv..

forthright




aada yg 1080p ga om :)


azzta wrote:maaf sebelumnya ini format filenya apa yah..
ane udah download kog ga bisa play di dvd ataupun tv..

filenya digabungin dolo gan pake HJ Split..

TuneUp




wah kluar jg nih movie pdhl tdnya mau request
makasih dah semoga sukses

arseda




wahh kebeneran nih emang blum liat naruto shippuden the movie 2, maksih kang ane ijin DL.

dadu




yg 480p sdh di tambahkan,silahkan di donlot...
dozo... hahai

yg tanya sub indo atau english?
Jawab: ini sub indonesia.




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

jambronkz




makasih kk-kk yg uda ngerjain ne project..
semoga NSIF makin sukses..
amieennn...

di tunggu NS Movie 1 nya..

animelovers


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Di download pakai IDM gak bisa ya ?

animelovers


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yg enak didownload yg mana sih gan ?
cari yg aman aja

monica69




wah kluar jg nih movie pdhl tdnya mau request
makasih dah semoga sukses

dadu




animelovers wrote:yg enak didownload yg mana sih gan ?
cari yg aman aja

yg mn aja enak di donlot,tergantung speed inet km....
file-nya bs di donlot lwt idm...




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Shinz Bamz Minato


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Trimz Untuk NSIF... udah ngasih yang 480p||mp4||8 bit.......
Semangat gan sekalian nunggu untuk yang Movie ke-1 nya .. hehehehehehhee

Arudehi




Download Kang peace

http://komikid.com/

Lord PraZT VoldemoRT


Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung sedoooooootttttttttttt

Irphand_86




yoshhh.... 480p udah muncul.... saatnya masuk download list... Arigatou staff NSIF ganbatte>>

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.