Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 7]

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke IRC, ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca ini

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Acf




akhirnya kluar juga.....meski gw telat DL nya.....wkkwkw peace

noona aiu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijinnn

103 yang di tunggu2 on Tue 31 Jul 2012, 09:42

sino


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap Ijin nyoba

Gunawan Riki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
donlod dehhhh

streetwalls




agak bingung mo download sekarang agak aneh ama judulnya , ??

http://buatpin.blogspot.com

106 ijin sedot on Tue 31 Jul 2012, 19:29

darmadi




bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸

File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke IRC, ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca ini

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

pein28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap :D

wirasick




[01:21] qwebirc v0.91-rizon105
[01:21] Copyright (C) 2008-2011 Chris Porter and the qwebirc project.
[01:21] Copyright (C) 2010-2011 Rizon development team.
[01:21] [You must be registered and logged in to see this link.]
[01:21] Licensed under the GNU General Public License, Version 2.
[01:21] == *** (qwebirc) Looking up your hostname...
[01:21] == *** (qwebirc) Couldn't look up your hostname!
[01:21] == Disconnected from server: Connection to IRC server failed.

bijimana nih... hehehehe

seiyavirgo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjut download kk

izin ea

chesters




makasih gan...

heatriser




nih ane bantu lokalin:

[You must be registered and logged in to see this link.]

Akemi




keren..keren..keren... makasih Gan share-nya...

Syafa




smangattt....:)

freakzrules


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kk..

battlebacod


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot gan... permisi

kurniawan_ntc




Ijin download ya bang ..

vans_gold




tariiiik

Ahmad Gokil


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin downloadx kk admin...

arya wisnuperdana


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon ijin kk..

ToniYang




kok file nya not found ya, gmn ni, mohon pencerahannya yg 720p thx

Khucrit




masih coca coba

kaitenwyanis


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih.... akhirnya....

TickTock


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin donlod om

takim


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod ya gan lol

seyhan10




bagaimana cara downloadnya ?? mohon dijelaskan ??

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.