Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 v.2 + Bekup link 264-269 480p

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 7]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia


Pucuk 凸(`⌒´メ)凸 mediafire 凸(`⌒´メ)凸


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 270. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 270 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p < .quote read 11 | 480p < .quote read 10

Bekup Link 264-269 480p
- Masuk ke IRC, ketik/paste .quote read 10

Bingung? Baca ini

Q : Kenapa linknya ditaro di IRC?
A : Mau eksperimen kk, ada pengaruh gak sama file yang keapus.

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 27 Jul 2012, 07:40, total 3 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

wincloud

avatar


Akhirnya eps 270 ini nongol jg, di tetangga udh nongol bbrp hari yg lalu, tp ane nunggu yg pny NSIF ini coz plg mantap... pertahanin kualitasnya Gan, kl isa lbh ditingkatkan lg.
Maju trs NSIF...

arseda




akhirnya sekian lama menuggu keluar jga yang 270, ane langsung DL aja. Arigatougozaimasu...

wincloud

avatar


Hadohhh... susah Gan mau donlod di IRC.
Gimana cara donlodnya Gan? Tolong bantuannya Gan.

adidman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yap dengan video ini koleksi video nsif saya jadi bertambah thanks ya

sakahayanx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Alhamdulillah 270 v.2 udah rilis euy.
Izin ciduk filmnya gan.
hihi

Mr_Tobi

avatar


akhirnya kita bisa lihat si emas berubah jadi kyubi, thank's NSIF

zaraki13

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
caranya gmn nih gan....
ane msh bingung nih download pake irc
.quote read 10 <---- maksudnya ap ya?
ada yg bisa bantu jawab?

NSIF_RagRag

avatar


hahahy.. muncul juga akhirnya yang V2.. thanks smua staff yg udah kerja peace .. tak sedot ea piss



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

kakebunsin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara sedotnya gmn gan??
mohon bantuanya dong...kesulitan ni...thnx

arseda




gan tolong penjelasan.y dong gimana cara download lewat IRC????

rindiasep

avatar


abang masuk dulu ke IRC kalo belum punya akun buat dulu
stelah itu ketikan perintah yg di suruh bang bansukend
tolong dong hargai jerih payah staff dengan post minimal 10 kata

robimana

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mas kenapa lbih lama v2 darpda v1.

indrazill

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara download :
1. Buka link [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Silahkan masukan nickname dan password. Pilih auth Identivy to NickServ.
3. Tekan connect,tunggu hingga halaman baru muncul.
5. Jika ada peringatan belum teregistrasi, masukan alamat email dan password yang sesuai.
5. Pada tab nsif, ketikan atau paste .quote read 10 di bagian paling bawah, lalu tekan enter.
6. Link akan muncul dan silahkan pilih linknya.

piss



Terakhir diubah oleh indrazill tanggal Thu 26 Jul 2012, 14:35, total 2 kali diubah (Reason for editing : ada cara yang lupa dimasukan.)

gofar

avatar


wew ane ketinggalan nih
ya udah deh langsung aja
tidak bisa berkata apa"
terima kasih bang bans

https://www.facebook.com/Augokun

susi saiful

avatar


ijin download yagh mas,,, thanks atas semuanya

Muhammad Farhan

avatar


Aku Nunggu Udah Lama Banget Nih nangis
Tpi Akhirnya Dirilis Juga Selama Hampir 3 minggu nangis2

fm98

avatar


mantap gan.. makin seru ni ceritanya..
tengkiu..

namikaze_burhan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semakin seru nih edisi videonya... ginkaku & kinkaku... ngeselin

arthur91

avatar


izin download mas ngomong2 cara downloadnya gimana ya

criminal

avatar


ok makasih banyak NSIF sukses selalu

alyudin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah jadi gimana nih nasib si kembar emas dan perak
ijin donlot gan thank u

mjrway09

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tambah ribet gan, cara downloadnya! gampangan yg sebelumnya but well thanks

ijonas14

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tambah lengkap nih koleksi ane

mksih boss

santoso

avatar


alhamdulillah akhirnya bsa lanjutin kisah seru...ijijn donlot gan.....

arya wisnuperdana

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mas bro..
mohon ijin ya..
mantab dah,,nsif forever..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.