Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 v.2 on Tue 10 Jul 2012, 09:23

bansukend





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 269. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 269 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p | 480p | Mirror < Rename jadi [NSIF] NSIndo - 269 [480p][51150439]

Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 13 Jul 2012, 08:46, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

rindiasep




wihhh ada yang baru ya bang
oke deh bang saya ijin download dulu ya...
arigatou

pendatang__bahruy




kok yg 720p not found bang????
sick

Johndaime_Hokage




Om.....
Sedooot ya....
wwkwkwkwk....

sudah lama ga nulis di Forum.........

jadi mari kita nyanyikan bersama-sama......

EIEN DESU.... EIEN DESU.... EIEN DESU.....
TOTSUGEKI ROCK....!!!!!





http://johnyfreeze.blogspot.com/

Whendie347




wah keren tim NSIF,akhirnya keluar juga !
season 4-7 lanjutin dong ! he2

gofar




wah ternyata udah rilis ya ane telat nih
donlot yg ini dulu dah yg 2nya entar
@john : ayo kita ramaikan forum ini dengan nyanyian
wkwkwkwkwkwkw

https://www.facebook.com/Augokun

rezafallen


Konoha Citizen
Konoha Citizen
720p Not Found.... hiks
sama kayak episode 268 nih sebel
Gan, Upload nya Via IDWS ajh biar ngga kayak gini truss

Johndaime_Hokage




Yang 720 bisa koq....
ane bisa ini.....
sekarang udah selesai downloadnya....
dan lancar aja...
mungkin tadi masih loading jadi mesti sabar....
koneksi-nya juga bisa pengaruh itu.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

arseda




akhirnya dah keluar juga arigatou mas bansukend. terus tetap semangat
maju terus forum NSIF. peace

NSIF_ANDRA.JR




saya bisa download yg 720p bang.
makasih bang bans, semoga lancar kedepannya ya.
amin..

ghodhiets




makasi banyak bang
maju terus NSIF
yang 720p bisa ko didonlod

aguestshinee




alhamdulillah,,,
akhirnya keluar jg....
ijin sedot ya...
arigato.....

Defrontier




akhirnya, rilis juga eps. 268v2. ijin sedot bang

http://defrontier.blogspot.com/

pothet




Aduh File not found lg via IDUP-IN kyak 268 v2... reupload om momod yg 268 v2 n 269 v2...

wincloud




Setelah nunggu berhari2 akhirnya nongol jg eps 269 v.2 ini yg dari NSIF.
Sengaja gak mau dwnload dari pny tetangga coz pny NSIF yg plg mantap.
Maju terus NSIF, jgn tinggalin ngesub anime2 yg lain jg hehehe....

ganang28special


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hah ada yang baru ni.....
langsung download ah.... ijin sedot gan.....
Thank you NSIF GOOD
NSIF FOREVER

Muhammad Farhan




Eien Desu , Eien Desu , Eien Desu Totsugeki ROCK !!!!! peace
Zutto Nemuteta Zutto Damateta , Oi Yondeiru Oi Itemiyou lol
Arigato Gonzaimasu makasih

alek




akhrinya keluar juga, tak sabar nunggu episode kali ini.
thanks nsif..

santoso




sekian lama dah ga pernah ngunjungi nsif eh ada yang baru....
ijin sedot ya senpai....

Uchiha Dandy




Yosh.. prediksi ane, di chapter ini kayaknya bakal terlihat pembuktian strategi Nara Shikaku..
Kira2 berhasil atau tidak.??
Mari kita lihat..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Andriano




mas bansukend,, file not found..
sudah berkali kali di download tetep aja gk bisa..
tolong di ganti file hosting ny dong

http://aan-miracle.co.cc

bansukend




Biar sekedar tahu aja.

Server IDWS sedang tidak stabil, banyak yang upload di sana filenya tidak masuk.

Kalo memang tidak percaya, monggo upload file 60MB aja.
Trus dicek, apa bisa didownload. (Kadang bisa, kadang tidak).

kalo ada yang ingin ditanyakan langsung ke saya, mongo ke #nsif



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

NSIF_RagRag




lama ga OL saya nonggol eaa.. mau download.. makacih para staff .. dan encoder" pokok'e smuanya



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

jewerly




lanjutkan kak karyamu sangat berharga bagi kami

ijin donlot

ajiseno


Konoha Citizen
Konoha Citizen
weeei yang baru da keluar, makin seru aja ceritanya....
ijin download ya gan...............

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.