Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2 on Wed 31 Oct 2012, 22:19

geslspf




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 285. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 31 Oct 2012, 23:08, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

lovia




setelah bersih-bersih thread ini, sekarang waktunya saya download juga... piss

izin mengkoleksi ya kk2 yg ngerjain project NS V.2 ini...trims... makasih

tetap semangat yo...cepet atau lama gpp, saya tetap setia kok... semangat



jewerly





kakak saia ijin download ya,maap juga kalo komen nya seadanya ktinggalan donlot neh abis pulsa modem udah dari lama

makasih buat kerja kerasnya yah cium

dragonballonepiecenaruto




aduh aku telat lagi.... sebel
kali ini ceritanya tentang pakura si elemen penghangus, klau tidak salah sih, ngomong -ngomong elemen penghangus itu gabungan dari berapa elemen dasar yach, trus terdiri dari elemen apa aja yach ??? bingung


arigato gozaimasu buat seluruh staff NSIF atas karyanya.... makasih2

Andriano




Yosh......... seneng banget nish saya pagi2x buka forum NSIF... akhirnya
keluar jaga yang episode 285. makasih kang..... Maju terus buat NSIF.

http://aan-miracle.co.cc

TuneUp




makasih gan :D

moga sukses subber narutonya dan NSIF semakin sukses dan maju top

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya gan..
thx utk sharing..
god bless u always

brain_taher


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah keluar baru lagi neh ver. 2 gan numpang izin nyedot`ya


semoga para staf sukses selalu.........

inertial


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yosh.. ..
seneng banget nih saya pagi2 buka forum NSIF... akhirnya
keluar jaga yang episode 285. makasih kang.... . .
Maju terus buat NSIF. . . .

http://sii-inertial.blogspot.com

Boedies


Konoha Citizen
Konoha Citizen
,,,,, mantap dah keluar,


ditunggu ya gan episode selanjutnya....
nsif paling bagus kualitasnya.
makasih...

gusmayanto


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kulonuwun mas agan, permisi download ny y...

wirasick




ijin download lagi terlambat neh...

limajari


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ikuttt lagi

porypori


Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga translatenya tetap berwarna ya gan

mas yan




trims untuk video terbarunya 480p

kaiser80


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wow release jg akhirnya,ijin download

Nahlbee


Konoha Citizen
Konoha Citizen
alhamdulillah akhirnya. .
terimakasih NSIF =)

vanez




izin download gan peace

irsyad_muhammad




mkasih byk kk..

sukses buat nsif

asrilmarhamah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download yg ni aahhh
melengkapi koleksi

ardian




thx gan,download duluu...
makasih banyakk..

Juna


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Tetep semangat yang rajin bikin sub. Hehe

juandro




wah akhirnya setelah ditunggu-tunggu..makasih gan..ijin sedot

shinigami




ijin downlot, udh ketinggalan jauh neh,
kok linknya di sisni sih?

yanucakep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin nyimak dan download gan...

nakpalopo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh...akhirnya, ijin nyicip ya, ep nya lumayan seru, smgoha nsif terus berkembang menjadi yg terbaik...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.