Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2 on Wed 31 Oct 2012, 22:19

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 285. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 31 Oct 2012, 23:08, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

ajiseno

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih ya nsif.. aku mau donlod dulu... buat koleksiku....

dani cakep

avatar


ijin sedot gak pake lama,nsif paling top dah!!

ToniYang

avatar


Arigatou nsif...semoga next episode bs secepat ini...ganbaru nsif

nsif22

avatar


v2 memang yang paling saya tunggu dibanding saya download subnya dan donlot sendiri video raw nya yang ukurannya lebih besar

ilhammaulana

avatar


Arigatou nsif...semoga next episode bs secepat ini...ganbaru nsif kun

inthehooy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seepppp

jojoba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download mohon bimbingan nya

diezz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yoohoo

B.falcon01

avatar


blom ngantukk jdi numpang download lgi ya ommm .

http://www.facebook.com/B.falcon01

Azure23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih :)

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih agan2...
Sankyu
sedot ta

too_nice

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih Kk,.. izin sedot yoo buat koleksi
NSIF jaya truss.......

unyil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cek tkp ah :D

*Yugo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan ....admin ..
semoga NSIF semakin maju

seasontoo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
iji download lgi

IDAS

avatar


Makasih kakak...

muhammadanwar12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
# Shikaku to Shikamaru


♪ Tidak peduli seberapa menyebalkannya seorang wanita, Ia akan menunjukkan sisi lembutnya kepada lelaki yang dicintainya

janganlagi2805

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapa
ijin sedottt

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

bl4nk2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
"Pengguna element penghangus: Pakura dari Sunagakure" siap download

Mr. Lonely

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gannn TKP

maju dan jaya selalu buat nsif top

jdarkrai

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih cium

ardwaw

avatar


semagat terus,updatenya mantap

wilddrive

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Shakuton (ada yg nerjemahin dlm b.inggris Scorch/Flame).

penasaran sekuat apa Pakura

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2 on Sat 22 Dec 2012, 09:19

Acf

avatar


yosh...akhirnya, ijin nyicip ya, ep nya lumayan seru, smgoha nsif terus berkembang menjadi yg terbaik...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.