Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 8]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 08 Oct 2012, 06:17

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 19 Oct 2012, 03:19, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

kyondaime2

avatar


Link NS 281 yang 720p belum bisa di download om bansukend nangis2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

yons07

avatar


wah bagus boss boleh download, kapan untuk seri ns 282 keluar

rofazzz

avatar


281 720p nya yang ngerasa Error cuman gw doang apa gimana? di menit awal dah ga bisa di play, gimana ini? kok belakangan encodernya jd kek gini? udah di vm-vmin ga ada yg balas, mana episode 280 jg mengalami kejadian sama di bagian akhirnya error

fiolegend13


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rofazzz wrote:281 720p nya yang ngerasa Error cuman gw doang apa gimana? di menit awal dah ga bisa di play, gimana ini? kok belakangan encodernya jd kek gini? udah di vm-vmin ga ada yg balas, mana episode 280 jg mengalami kejadian sama di bagian akhirnya error

oo ente jg ngalamin.. nangis
iya nih ane juga..
semoga ada tanggapan dari pihak NSIF nya.. peace

vio88

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya download 281 720p itu gak bisa di putar sama aja kaya yang 480p gak bisa d putar...
mohon bantuanya . . .bos saya jadi bingung...
mohon balasanya ya terima kasih banyak...

shinigami

avatar


kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki

donjuan77


Konoha Citizen
Konoha Citizen
fiolegend13 wrote:
rofazzz wrote:281 720p nya yang ngerasa Error cuman gw doang apa gimana? di menit awal dah ga bisa di play, gimana ini? kok belakangan encodernya jd kek gini? udah di vm-vmin ga ada yg balas, mana episode 280 jg mengalami kejadian sama di bagian akhirnya error

oo ente jg ngalamin..
iya nih ane juga..
semoga ada tanggapan dari pihak NSIF nya..

sama ane jga ngalamin kyak gitu pas di play msih jlan tpi bberapa menit kmudian brhenti..

deahnisa

avatar


Ijin Koleksi ya kk admin n di tunggu episode 283 n 282nya
Maju terus kk!!!!!!!!
top

shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
itu kan sudah ada caranya buka winrar ato sejenisnya lalu drag gambarnya trus estrak seperti biasa



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 14 Oct 2012, 08:58, total 1 kali diubah (Reason for editing : tolong jangan double posting...tolong patuhi aturan ini)

shinigami

avatar


deahnisa wrote:
shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
itu kan sudah ada caranya buka winrar ato sejenisnya lalu drag gambarnya trus estrak seperti biasa
udh bro tetep aja tipe file nya jpg

480p
281

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa


udh di ekstrak pake winrar tetep aja tipe filnya jpg, tolong kasih penjelasan lebih lanjut



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 14 Oct 2012, 08:46, total 1 kali diubah (Reason for editing : jangan double posting & jumlah kata dalam setiap posting minimal 10 kata...tolong patuhi aturan ini)

Alvhiyantz

avatar


281 720p download bagus tapi filmnya error di awal awal, tolong diganti

lovia

avatar


shinigami wrote:
deahnisa wrote:
shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
itu kan sudah ada caranya buka winrar ato sejenisnya lalu drag gambarnya trus estrak seperti biasa
udh bro tetep aja tipe file nya jpg
klik di nama file videonya jangan diapus. dibagian belakang pasti ada tulisan ".jpg" itu diganti jadi ".rar" nanti ada konfirmasi mau diubah tipe apa gak klik yes. klo udah berubah jadi rar filenya ya tinggal diekstrak. silahkan dicoba.

zeanitalinda

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Terima Kasih :D tadinya agak bingung, eh udah bisa haha. terima kasih ya sekali lagi

http://seanzeanita.tumblr.com

nakpalopo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt
gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 14 Oct 2012, 20:45, total 1 kali diubah (Reason for editing : patuhi aturanya ya klo udah lebih dari 10 kata gak usah ditambahin "bbbbbbbbbbbbbbb" kali...gak enak diliatnya)

lovia

avatar


nakpalopo wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt
gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
padahal udah dikasih note ama staff tapi kk gak baca ternyata... nongol
file-nya emang sengaja dibuat jpg n padahal di atas juga saya udah tulis solusinya... ehem

caranya: tinggal klik file jpg tadi tapi jangan dihapus judul filenya. dibelakang nama ada ".jpg" diganti dg ".rar". nanti keluar konfirmasi pengubahan tipe file, klik yes. abis itu tinggal diekstrak file yg udah jadi rar tadi. udah deh videonya bisa ditonton. silahkan dicoba. piss



Ahmad Gokil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download yach admin........
Makasih......
Di tunggu kelanjutan chapter terbaru.....

zicoh

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kmarin abis download tapi pas di puter stop pas di lagu.y..
penasaran jd mau coba download lg..

kumonin

avatar


thanks nsif semakin lengkap koleksi NS nya..!! hihi

ferdi.ipank

avatar


numpang download ya kk... :D

jewerly

avatar


lama rilis nya nih

batwey anewey baswey arigatou gazaimasu


maju terus NSIF

anjar_adjja

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yos,,,,
izin Download,,,,

jambronkz

avatar


izin download senpai..
sangkyu banyak.banyak..

sukses selalu NSIF

23 download on Tue 16 Oct 2012, 08:13

yanucakep


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin download gan
Maturnuwun

Jhony Goodbye

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya kakak admin, ditunggu versi selanjutnya...

wantogokil87

avatar


[quote="deahnisa"]Ijin Koleksi ya kk admin n di tunggu episode 283 n 282nya
Maju terus kk!!!!!!!!
top

shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki

Masa c filenya jpg
izin download y kk

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 8]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.