Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 5]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2 on Wed 31 Oct 2012, 22:19

geslspf





[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 285. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 31 Oct 2012, 23:08, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

Inumaru08


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hmm, Pakura ya lawannya?? Akhirnya dijelasin jg soal shinobi" yg di ET

Irphand_86




Wuss.... Cepet amat.. 284 belum ditonton skrang 285 dah rilis aja version two nya... Arigatou minna.. Ganbatte NSIF team....

izet.aganovic


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah udah keluar versi 2 ..
makasih gan ....admin ..
semoga NSIF semakin maju dengan naruto nya
Arigatou gozaimasu ........



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 04 Nov 2012, 12:19, total 1 kali diubah (Reason for editing : "Arigatou gozaimasu" sekali aja udah cukup ^o^)

Senju Kuroba




yosh...akhirnya, ijin nyicip ya, ep nya lumayan seru, smgoha nsif terus berkembang menjadi yg terbaik...

arseda




Yosh......... seneng banget nish saya pagi2x buka forum NSIF... akhirnya keluar jaga yang episode 285. makasih kang..... Maju terus buat NSIF.

LuuthfiALghozali II




allhamdulilahh akhirr yaa liris juga,,,,,domo arigatou senpai..
sukses selalu NSIF..

makasii gan,,,, semngattt trussss..makasii gan,,,, semngattt trussss

Musta'arif




WOW, kemarin baru download yang 284, sekarang dah rilis lagi yang 285, ijin download gan, top

yukina




asik..... dah nongol, baru kemarin ambil yang 284,
eh..... sekarang dah nongol yang 285
makasih NSIF

darkorc




Arigatou nsif...semoga next episode bs secepat ini...ganbaru nsif kun

vanz1212




Akhirnya Yang Ditunggu-tunggu keluar jga,.....
makasih Banyak Nsif, gw izin downlod......

Ganang 28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wiihhhh.... yg 284 aj belum nonton udah muncul duluan.... kaget
langsung sedot ea.....
semangat and trus lanjutin....
THANK NSIF..... top

kyondaime2




Akhirnya 285 keluar juga ._. wah kagak ada SS nya :3 , tapi kagakpapa ._.
semoga maju NSIF cihuy

http://www.facebook/kyondaime2.partI

Ajaxsensei




ini nih udh gw tunggu - tunggu
saya izin download ya bang..
Hebat & Keren
thanks NSIF..
semoga makin maju dan jaya!!

Eriza


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantap
lanjutin terus ngesubsnya
dan cepet slesainya
dari awal sampai akhir



Terakhir diubah oleh lovia tanggal Sun 04 Nov 2012, 12:41, total 1 kali diubah (Reason for editing : gak usah perbanyak karakter dengan titik2 gaje..gak enak diliatnya..klo postinganmu sesuai peraturan pasti bisa diposting & tidak akan dihapus..regard ^o^)

deahnisa




wahhh baru kemarin download 284nya sekarang udah nongol aja nihh 285 nya
thanks ya kk
ijin koleksi!!!!
hihi

wincloud




Gan yg versi 480 nya belum rilis ya? Tolong donk di upload. Thx gan

mafiabeleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wuss.... Cepet amat.. 284 belum ditonton skrang 285 dah rilis aja version two nya... Arigatou minna.. Ganbatte NSIF team....

andreputra88




Wah Naruto Shippuuden 285-v2 dah keluar'ni....

Saya ijin download ya kak....Ditunggu ns lainya

Terimakasih semoga nsif tetap jaya terussssss.

Amrizqi




Kmaren malem baru download 284, Woowww malem ni dah muncul 285. Mantab Deh NSIF, Makin Kenceng Release-nya.. jempol

http://twitter.com/#!/amrizqi

ajoem




Setelah Ep 284, sekarang lanjut episode berikutnya Ep 285
terimakasih NSIF... semoga tetep jaya...

http://nsif.forumid.net/u417

ferdinand.ogawa


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Double Rilis, doubel download....
Smoga semakin lebih baik NSIF..
Sankyuu....

http://www.ferdinandogawa.co.cc

agussuarya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin zedot gan,,
oh ya, jangan lupa ngerjain yg edpisode 80 keatas ya gan :D
ane tunggu hihi

http://ipteklovers.blogspot.com/

27TrueRunes




Wogh..cepet amad..makasi gan, malem mingguan nonton naruto hehe..

poetrakillingme




akhirnya keluar juga episode 285
makasih buat para kru nsif

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 5]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.