Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 5]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 v.2 on Wed 31 Oct 2012, 22:19

geslspf

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia

File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 285. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 285 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK


Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Wed 31 Oct 2012, 23:08, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

elgasana

avatar


izin download ya kaka buat koleksi pribadi..
terimakasih buat NSIF yang udah nge sub NS..
arigatou gozaimasu..

aguestshinee

avatar


ijin tambah koleksi lagi ya...
arigatou gozaimasu dach...
matur nuwun sangad...

lintangpirade

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan....
lanjutkan....
langsung sedot ea.... trus lanjutin.....
THANK NSIF

danu ilyas

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasi agan,,,
izin sedot dulu gan,.,,,
kemarin baru download yang 284, sekarang dah rilis lagi yang 285, ijin
download gan

Faroid

avatar


Ini neeee yg ditunggu2 slama ne, g yangka juga dpat yg pling bgus,.


thanks gun.....maju trs.....semangat juang 2012

naru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah wah loncat ke episodee selanjutnya
makin cepat aja update nya ganbatte NSIF

linglung

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yeee..
makasih nsif
semoga lancar kerjaannya dan sukses selalu

ghufrons

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin download ya, arigatou senpai lol

yudhaagungc3_25

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download dulu...............makasih.............

run2012

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nsif ijin download
makasih buat nsif

lokek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mmmmmmmmmmm..........."asik..... dah nongol, baru kemarin ambil yang 284,
eh..... sekarang dah nongol yang 285
makasih NSIF" ,<<<<wowwwwwwwww...cekidottt ahhhhhhhhhh...
seru nihhhh........makasihhhhhhhhhhhhhhhh gannnnnnn
nnn......xixixixixi........

HYDP

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan mau download gue tlat nih mau linknya dong
peace

cahiyou

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap.
pulang kuliah langsung download.
arigato gosaimasu

hatakeziaia

avatar


ijin download gan, mantap bner dah biarpun telat

ahdiat

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih agan udah ada nih eps 284 subtitele indonesianya
smoga agan diberikan kepuasan dunia
oiya baru pertama nih komen disini jadi jangan dibata ya
oiya kenapa mau reply aja minimal messti 20 kata yaa makanya mesti komen yang banyak nih
tapi yaudah deh skalian curhat aja hehehezzzzxxxxxxyyyyy

gendutxx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok link nya gk ada kk??

aroel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
telat lagi ane slalu terakhir.

MAJU TRUS NSIF
upload slalu ditunggu

hammam47

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sipp majuu terus gan

princess soshi

avatar


arigatou gozaimasu buat nsif yg udah ngesub anime naruto shippuden ep 285

arthur91

avatar


ok semngat download walau pun terlambat 5 episode tapi saya lebih suka yang versi 2nya kalau gitu izin download aja

terran_marine

avatar


Ketinggalan jauh nih, donlotnya marathon.
Index-nya di update dong, kalo nggak liat news, gw kira shippuden v2 berhenti di ep. 283

zas-r

avatar


terran_marine wrote:Ketinggalan jauh nih, donlotnya marathon.
Index-nya di update dong, kalo nggak liat news, gw kira shippuden v2 berhenti di ep. 283

idem gan...
sy juga donlotnya grosiran...

Jetro9999

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ikut donlod jg nih..

yurqi

avatar


kerenn.. download ah.. makasih nsif
cool abiz.. petapa genit kecewa naruto cool

Harie

avatar


semangat trus kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.