Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 8]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 08 Oct 2012, 06:17

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 19 Oct 2012, 03:19, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

101 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 03 Nov 2012, 23:21

matto




thank you NSIF.... lol

102 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 04 Nov 2012, 00:24

fadeath


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantab bang
update trus yach

103 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 04 Nov 2012, 07:57

rexzheaven


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download kk.,. mantapp dech narutoo

104 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 04 Nov 2012, 12:16

suke




link downloadnya kok ga bisa diklik ya? ga ada linknya gitu ada yang senasib?

105 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 04 Nov 2012, 13:52

ridho.fauzan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok ane ga bisa download ya? nongol

106 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 04 Nov 2012, 15:03

nsif22




gan knpa ada beberapa file yang di download di idup.in pas mau proses donlot sering file not found padahal file nya tersedia dari awal

107 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 07 Nov 2012, 01:44

overture


Konoha Citizen
Konoha Citizen
test sedot ahh

108 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 07 Nov 2012, 16:33

moron


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato gozaimas

109 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Thu 08 Nov 2012, 18:02

lintangtimur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan yang episod 281, mau koleksi video.... terima kasih crew NSIF yang telah membuat ini dengan cepat, jaga kesehatan dan semangat terus NSIF

110 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Thu 08 Nov 2012, 19:26

deeucul


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot file video-nya bro..
biar lengkap koleksi video ane..
maju terus nsif..

111 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Fri 09 Nov 2012, 09:31

ardian




wah asik ni,thx gan.

112 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Fri 09 Nov 2012, 21:45

jengjet




lumayan filler juga buat koleksi....minta ijin sedot gan...

113 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 12 Nov 2012, 10:13

motion_local


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nyimak dulu deh kok pada error knpa ya??
Linknya ngumpet dmn nih

114 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 12 Nov 2012, 16:42

agoez907


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace peace peace peace peace

http://poetra-pajaten-cheater.blogspot.com/

115 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 13 Nov 2012, 02:10

teacuz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot gan.. nambah lagi koleksi nih.. sukses trus gan..

116 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 13 Nov 2012, 09:22

ahkam


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gmn downloadnya, maaf saya baru disins

117 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 13 Nov 2012, 10:15

xneo




ini episode terbaru ya.. baru aktif lagi nih.. boleh ijin sedotnya.. sukses untuk nsif

118 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 13 Nov 2012, 12:20

A50NK




ijin copie kk........
da lama ga download ni......
kok mesti 20 huruf sekran?????

119 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 14 Nov 2012, 21:54

elgasana




izin download ya kaka buat koleksi pribadi..
terimakasih buat NSIF yang udah nge sub NS..
arigatou gozaimasu..

120 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Thu 15 Nov 2012, 09:39

aguestshinee




tambah koleksi lagi za...
soalnya kemaren hilang...
arigatou gozaimasu.....

121 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Fri 16 Nov 2012, 12:16

naru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yahh ak ketinggalan jadi harus mulaai DL dri awal T.T. tuntutan lengkapi koleksi
sebelum mulai DL ane mau ngucapin
makasih ya buat NSIF ,
yosh langsung aja ke TKP

122 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 17 Nov 2012, 06:19

Revan Uzumaki




wah dah lama gk download naruto v2....ane sedot dlu ah.,thank's

123 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 17 Nov 2012, 09:15

pein28


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download dulu :D

124 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 17 Nov 2012, 14:41

ilhammaulana




kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt
gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaikimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

125 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 18 Nov 2012, 11:40

cahiyou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane newbie gan.
izin sedot dulu.
buat nambah koleksi.
maaf jika ada salah kata ya mastah mastah.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.