Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 8]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 08 Oct 2012, 06:17

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 19 Oct 2012, 03:19, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

126 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 18 Nov 2012, 17:37

gunzcmz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Link NS 281 yang 720p belum bisa di download om..

127 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 18 Nov 2012, 17:41

gunzcmz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Link NS 281 yang 720p belum bisa di download om

128 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 18 Nov 2012, 23:21

kazuy4

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
"281 720p nya yang ngerasa Error cuman gw doang apa gimana? di menit awal
dah ga bisa di play, gimana ini? kok belakangan encodernya jd kek gini?
udah di vm-vmin ga ada yg balas, mana episode 280 jg mengalami kejadian
sama di bagian akhirnya error"

eh.. yang bener?

129 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 19 Nov 2012, 13:22

Shoutaro

avatar


saatnya donlot maraton nih udh di tunggu2 lama :D
arigato

130 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 19 Nov 2012, 22:45

agung


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan ,, izin download,,
udah lama gak liat naruto :D peace

131 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 21 Nov 2012, 13:59

run2012

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download,, gan......... lumanyan buat nambah koleksi
maksih nsif

132 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 21 Nov 2012, 15:46

Rendyn7c

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigatou...
Akhirnya bisa nambah koleksi naruto shippuden.
NSIF is the best.

133 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 24 Nov 2012, 15:02

achadE

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Arigatou~
Mudahan updatenya gak drop ditengah jalan.. Aamiin..

134 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 24 Nov 2012, 15:48

hammam47

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks maju terusssss

135 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 26 Nov 2012, 09:59

zas-r

avatar


bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia




File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...
Izin download,, gan......... nambah koleksi
maksih nsif

136 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 26 Nov 2012, 16:48

lokek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cobaa dahhh...........

137 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 26 Nov 2012, 22:33

Jetro9999

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sipp gann makasih..

138 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 27 Nov 2012, 20:45

dani cakep

avatar


donlot yang ini dlu bro
thx ya

139 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 27 Nov 2012, 23:18

yurqi

avatar


permisi agan nsif,, aku mau ijin download..
buat nambah koleksi ya.. hehe.. thanks

140 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 28 Nov 2012, 03:39

Raikiri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot gan, thanks

141 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 28 Nov 2012, 05:39

Harie

avatar


mantap gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

142 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Wed 28 Nov 2012, 20:49

sadiscaramu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...

Permisi,
Ini link downloadnya mana ya?

Edit = Ternyata belum di update linknya. percis 2 post diatas ane ada yg uda v.2 peace
Mod kalo mau di delete post yg ini silahkan. hehe

143 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Thu 29 Nov 2012, 14:31

novansuriya

avatar


wah ini keren sekali ya

144 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Fri 30 Nov 2012, 09:42

agussuarya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yoosshhhh,, arigatou gozaimasu,,
ijin download min hihi

http://ipteklovers.blogspot.com/

145 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Fri 30 Nov 2012, 18:40

BangZaa

avatar


ijin download min, thanks yah . smoga NSIF lancar jaya :D

146 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sun 02 Dec 2012, 21:05

diezz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
horee

147 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 03 Dec 2012, 20:37

dwi torres

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantep

148 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 04 Dec 2012, 01:33

B.falcon01

avatar


ummmm ... npa jdi tegang yaa .. mao download kta ny bnyak msalahh .
.
cba dlu dehhh . izin download ommm bansu ...!!

http://www.facebook.com/B.falcon01

149 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Tue 04 Dec 2012, 19:13

boysan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sankyu NSIF..
ARIGATO...

150 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Thu 06 Dec 2012, 17:16

Acf

avatar


kayaknya gw telat deh downloadnya padahal nih dah ampe 290 gw masih DL yg ni....wkkwkwk gpp dah nyicil maklum koneksi lelet BTW yg epi 279-280 yg 480p di MF kok gak ada ya?

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.