Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 8]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 08 Oct 2012, 06:17

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 19 Oct 2012, 03:19, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

ML


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya download 281 720p itu gak bisa di putar sama aja kaya yang 480p gak bisa d putar...
mohon bantuanya . . .bos saya jadi bingung....

52 mantap on Fri 19 Oct 2012, 14:46

Zeevh.saint




sakau sakau sakau sakau

sam_marley


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ketinggalan episode, izin donlod gan

lionfairway


Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga makin jaya gan...
jgn lupa utk update trus,,,

kira2 gimana ya tamatnya jadi makin penasaran?

boddah85


Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung sedot.. makasih yee untuk updatenya..

bl4nk2


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Waduh, yang 720p dah bener blum, ya? Dah ga sabar!
Download dlu ah,,,!!!

poetrakillingme




episode yg ini belum di donlot
ijin donlot ya kaka
makasi sebelumnya buat para kru NSIF

juandro




ketinggalan episode, izin downlod bro

TuneUp




udah nolmah kah yg 720p?
yg kemaren" soalnya error :D

Defrontier




sep, udah selesai yang baru, sekarang beralih ke lawas....
makasih mas bro + ijin sedot ya

http://defrontier.blogspot.com/

arthur91




sep, udah selesai yang baru, sekarang beralih ke lawas....
makasih mas bro + ijin sedot ya

62 nice on Sun 21 Oct 2012, 12:07

AnimeManiak




izin download ya bansuken

phekix




thanxxx..........

bonesai


Konoha Citizen
Konoha Citizen
intip link dulu

thanks

susi saiful




kyondaime2 wrote:Link NS 281 yang 720p belum bisa di download om bansukend
sudah bisa koq gan

terran_marine




Ketinggalan nih, udah nyampe 283, baru donlot sampe 280, sekarang 281 dulu....

Mr. Lonely


Konoha Citizen
Konoha Citizen
terima kasih atas kerja kerasnya hihi semoga tetap jaya top

Arif_Gun




Ijin Download deh Gan. Kita Support NSIF aja dech. BTW untuk 273-274 udah bisa didownload apa belum ya. Ane coba masih belum bisa. Mohon pencerahannya.

samedwar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin buat buka link nya

nyutnyut


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke minculkan linknya udah post komen

S3RiOUS_XcS


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Smoga gambar dan translate bahasanya semakin dipermantap dan jga bisa dipercepat rilisnya hehehe

Amrizqi




Yg Ini Udah Ga Error Kan Ya? Makasih Banyak Ya, Coba Gue Cek Dulu.. peace

http://twitter.com/#!/amrizqi

ryomie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sruput bro thank

74 ask on Tue 23 Oct 2012, 10:21

joena


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gimana cara downloadnuaa yaa? kok ga ada linknya buat download?

Rubi Galih Pratama


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace nsif memang okkk,,
trimss yaaaachhhhhhh

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.