Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 8]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Mon 08 Oct 2012, 06:17

bansukend




First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia





File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 281. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 281 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.





DOWNLOAD LINK

720p


480p



Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa.



Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

kalo link belon keliatan silakan komen dulu.

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke IRC...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Fri 19 Oct 2012, 03:19, total 2 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

Eriza


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Huy keluar...........................................guwe download bang................

Walah kok komennya harus minimal 20 karakter ya...

gatotkoplak


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot.....

stlah itu donlot 282 - 283....

mksih.... peace

jstephant


Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah ada yang baru neh hihi thanks banget gan

thole




thx bro,minta ijin down load.menuju ke tkp

keongemas


Konoha Citizen
Konoha Citizen
shinigami wrote:
deahnisa wrote:
shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
itu kan sudah ada caranya buka winrar ato sejenisnya lalu drag gambarnya trus estrak seperti biasa
udh bro tetep aja tipe file nya jpg


480p
281

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa

udh di ekstrak pake winrar tetep aja tipe filnya jpg, tolong kasih penjelasan lebih lanjut

ubah eksten'y dari JPG k RAR atau ZIP trus ekstrak deh..
CMIIW

santoso




muanteb....nambah koleksi + nambah ilmu baru ijin sedot ya senpai.....arigatow.... maju terus NSIF semoga tambah sukses....

Sekalian pengen ngucapin SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1433 H BUAT YANG MERAYAKAN.....

Fawantz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Sumpaaah keren:D

http://fajridarmawan.blogspot.com

What's


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sangkyu nsif...niceinfo

eka2109


Konoha Citizen
Konoha Citizen
waw...waw.. jempol

faisal pakpahan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot gan,, makasih telah memberi yg terbaik..
kalo bisa subtitle nya di kecilin lagi ukurannya gan,,

ruddy89


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download ah

nameles


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane ijin sedot yah om basund peace

darkorc




sangkyu nsif... peace

mbayz08


Konoha Citizen
Konoha Citizen
shinigami wrote:
deahnisa wrote:
shinigami wrote:kok yg di media fire dari eps 279-281 tipe filenya jpg sih? tuh kan bwt gambar kalo video ga bisa diputar. tolong segera diperbaiki
itu kan sudah ada caranya buka winrar ato sejenisnya lalu drag gambarnya trus estrak seperti biasa
udh bro tetep aja tipe file nya jpg


480p
281

Note : untuk yang 480p, silakan buka software pengompres (Winrar, 7zip, dll), kemudian drag filenya ke situ, lalu ekstrak seperti biasa

udh di ekstrak pake winrar tetep aja tipe filnya jpg, tolong kasih penjelasan lebih lanjut

sabar ya kk wkwkwk... btw thx a lot ya naruto 281nya hehehe

seyhan10




makasih banyak gan bru sempet donlod ni gue

ahmadalhabsym


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot ya gan he he he....

agila_fajar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot kak top

dimazpandu


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks mas Broooooooo, semoga maju terus dan di beri kekuatan........ maaf sebelumnya...[img][/img]Apa NSIF ini juga bikin dari yang kecil ?

27TrueRunes




makasih banyak gan bru sempet donlod ni gue

Musta'arif




saatnya melengkapi koleksi naruto dari NSIF, arigatou seluruh staff NSIF, ijin download

yudhaagungc3_25


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kkkoooooooooooooooooooooooooooooo

chesters




makasih gan............

vikri.orang.gambiran




ketinggalan episode ini
ini gmna ceritanya

LuuthfiALghozali II




eeemmm walau telat dowlod,,,, izinn dowlod NSIF,,, produk NSIF mantap... semangat terusss gann,,,,,

100 Re: [NSIF] Download Naruto Shippuuden 281 v.2 on Sat 03 Nov 2012, 10:20

rezahahn79


Konoha Citizen
Konoha Citizen
koment

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.