Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 277 v.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [NSIF] Download Naruto Shippuuden 277 v.2 on Fri 31 Aug 2012, 23:00

jlistiyadi

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 277 Subtitle Indonesia




File = 720p ( -140mb) ; 480p ( -60mb) mp4 Hardsubs (indo)Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 277. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 277 Subtitle Indonesia.



Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.






DOWNLOAD LINK


[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

Seperti biasa, yang dari MF direname/tambahin ekstensi .rar
Selanjutnya, tinggal ekstrak aja ,,,


Perlu password? pake nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca [You must be registered and logged in to see this link.].

Link error/file corrupt silakan langsung pm atau langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.]...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Wed 05 Sep 2012, 16:31, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mirror MF)




[You must be registered and logged in to see this link.]
http://narutoisgood.blogspot.com

afifapay

avatar


Pertamax hahaha
ini yang ditunggu tunggu , thanks bang hihi
NSIF selalu didepan top

http://afif-apay.blogspot.com

pothet

avatar


wah dah keluar ni... nunggu yg 720p ja dl sabar sabar.... Semangat om momod

kyondaime2

avatar


Meskipun Gagal Pertamax hiks tapi salut ama NSIF jempol semoga NSIF tetap maju dan memuaskan para member member nya makasih
Cek Ke T.K.P #Ngacirrrrr tkp2

http://www.facebook/kyondaime2.partI

mulyadime

avatar


wahh banyak sekali disini yang ngejunk ..
saya ikut meramaikan bang jilis peace
sebenernya udah donlot tapi belum ditonton :D

TuneUp

avatar


waw cepet banget baru semangat"nya ya gan
kali ini cepet banget rilisnya yg v2nya
lanjutin truz gan

jewerly

avatar


wedew lagi rajin neh

yaudahdceh langsung donlot yah

tengkiyu ya kaka admin moga makin sukses

aguestshinee

avatar


alhamdulillah udah rilis ternyata...
asek-asek...
ijin tambah koleksi...
arigatou....

Andriano

avatar


banyak yg bilang nih masih filler..
hahaha..
padahal itu bukan filler lho..

http://aan-miracle.co.cc

si Manyun

avatar


nggk bisa d buka kak..
naruto 276 n' 275 jg .
stlh d DL yg keluar all file..
gimana cara mengubahnya??

elgasana

avatar


udah nonton sih sebenernya yang sub english..
tapi kalo belum download NS dari NSIF..
walaupun disini lama ngerilisnya tetep aja rasanya ga afdol kalo blm download..
izin download kk..
terima kasih NSIF..

shinigami

avatar


ijin download ya, thanks buat nsif selalu semangat nge subnya

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ijin DL ya bang jeff,
maaf terlambat.
nambah koleksi lagi nih, aseeek...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.