Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Lounge] kenikmatan dunia [part1]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 32]

1 [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:05

geslspf

avatar


First topic message reminder :

yah ini adalah tempat ngobrol bagi para member,
silakan ngobrol apa saja, yang penting jgn nyampah.
minamal posting adalah 5 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan laagsung saya kasih BRP, semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum,
NO SARA.

part akan berlanjut, page maksimal 50 page
setelah 50 page akan di buat part2, dan part1 akan di pindah ke bin.

buatlah lounge ini menjadi tempat perbincangan yang kondusif. dan tidak boleh update status di sini, karena tempat update status sudah tersedia.

http://www.facebook.com/gescspf

101 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:42

grimGrimmy-Kun

avatar


woooo , ni dia orang nya muncul ..
baru di bilangin , ajak kesini yook ..
biar rameee ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

102 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 22:59

NSIF_ANDRA.JR

avatar


iyo nih, mana bang sandy dan bang dandy.
kita ngumpul dimari.
monggo dipersilahken..

103 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 23:26

grimGrimmy-Kun

avatar


iya nih , lumayan ngobrol disini ..
bisa curhat curhatan , ngobrol bebas ..
#liat2 ada komandan gg ya ?




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

104 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 23:58

NSIF_ANDRA.JR

avatar


KOK CUMAN DIKIT DOANG YA YANG MASUK SINI.
YANG LAIN MANA NIH.
AYO SILAHKAN.

105 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 18 Jul 2012, 17:21

sandytrooper

avatar


katanya jadi laki-laki itu harus sukses tapi jangan bertindak bodoh

push-up

106 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 18 Jul 2012, 21:57

NSIF_ANDRA.JR

avatar


kata siapa bang sandy ?
tapi ada benernya juga sih bang.
hehehehe.

107 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 01:24

gama_sage

avatar


wah mirip iklan nih :)
ya terkadang orang terdekat kita sangat khawatir kalau kita gagal. Makanya mereka ingin kita selalu berhasil terus. Padahal semua itu ada proses. Dan tak gampang melaluinya

108 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 10:06

grimGrimmy-Kun

avatar


yap , bener banget apa yg dikata bang sandy and bang gama ..
semua itu butuh proses , bahkan air yang mengalir dari hulu ke hilir tidak selalu lurus , kadang berkelok kadang bertemu juga dengan danau ..
layaknya hidup kita , dalam usaha kita untuk meraih sesuatu pasti ada halangan yang akan membuat kita untuk berhenti sejenak atau mencari jalan lain ..
akan tetapi apabila dibarengi dengan kesabaran , kerja keras , dan doa kepada-Nya ,
IMPOSSIBLE IS NOTHING !




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

109 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 19:50

NSIF_ANDRA.JR

avatar


hah !!
saya di bingungkan dengan pemerintah dan pengikut islamiah.
sebenarnya apa sih perbedaan mereka ?
ada yg puasa hari jum'at.
ada puasa yg hari sabtu ?
kok gak se indonesia dijadikan satu aja ??
KENAPA !!!

110 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 21:48

sandytrooper

avatar


ya bang andra
mengapa selalu terjadi perbedaan dalam menentukan bulan ramadhan
dan 1 syawal
klo menurut ane sih seharusnya awal bulan ramadhan harusnya bareng

111 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 22:08

NSIF_ANDRA.JR

avatar


lha iya ya bang.
aneh banget nih indonesia.
kenapa gitu harus membeda bedakan.
kan jadi bingung nih mendekati hari H nya.
ya tho ..

112 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 19 Jul 2012, 23:12

sandytrooper

avatar


bener tuh bang andra
tapi ane juga menghargai kok perbedaan yang terjadi
ane juga berdoa semoga bulan ramadhan ini menjadi titik balik dalam kehidupan kita agar lebih baik dibulan-bulan yang akan datang

113 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 16:26

gofar

avatar


Setres gara" banyak pikiran, ditenangin dulu ah sambil santai

https://www.facebook.com/Augokun

114 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 21:48

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya begitu bang gofar.
klo setres jangan dibawa kelamaan ntar jadi numpuk setresnya.
hahaha.
curhat disini boleh.
tumpahkan semua kekesalanmu disini.
biar ada perbincangannya.
oke bang gofar
terima kasih ya.

115 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 21:55

grimGrimmy-Kun

avatar


enak kk gofar stres karena banyak pikiran , lah saya stres karena gg ada pikiran .. hahaha
#jus dinding

yapp , terawih hari pertama = LANCAR
gimana nih kesan malam pertama Ramadhan kalian ??
share share dong .. hehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

116 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 21:58

NSIF_ANDRA.JR

avatar


kesan saya sangat cepat sekali om imamnya.
gatau kenapa setiap tarawih kok mesti cepet cepet terus.
alon alon asal kelakon kan bisa.
wuuahahahahahaaa.

117 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 23:20

grimGrimmy-Kun

avatar


lah iya sama aja berarti bang andra , tempat saya juga kek gitu ..
belom slesai salam udah bediri lg .. hahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

118 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 20 Jul 2012, 23:46

NSIF_ANDRA.JR

avatar


itu punyane bang grim dari tahun tahun terdahulu juga gitu?
kalo tarawih musti cepet ya ?
kenapa ya bang ?

119 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 03:38

grimGrimmy-Kun

avatar


iya gg tau nih ..
sebener ny ada 2 masjid yg berbeda ..
yang satu hanya 11 rka'at tp pelan pelan ..
yang satu ny lagi 23 rka'at tp cepet ny naudzubillah ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

120 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 06:11

rindiasep

avatar


hahahay.... di masjid saya pake yg 11 rakaat dan tentunya santaii
kalo di masjid lain sih ada yg pake 23 rakaat,, katanya karna 1 tahun sekali jd pake yg paling banyak rakaatnya tp saya perhatiin sih yg 23 rakaat itu kebanyakan lebih cepat daripada yg 11 dan yg 23 tuh tidak khusyu karna terlalu cepat gerakannya

121 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 12:07

NSIF_ANDRA.JR

avatar


lah mangkanya itu.
saya suka yg woles.
karena bisa khusyuk solatnya, gak kek dikejar kejar setan.
hihihihihihi

122 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 13:06

grimGrimmy-Kun

avatar


lha iyo tho kang , mangka ny kalo pas terawih itu saya naik motor ke masjid yg agak jauh itu , selain sholatnya santai juga ada ceramahnya ..
masjid ny juga megah , ane jadi ketagihan ke masjid .. hehe
#alhamdulillah




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

123 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 16:48

NSIF_ANDRA.JR

avatar


haaaaa!!
semoga malam nanti om imamnya bisa agak selow ajalah.
kasian ibu ibu yg sdh tua.
tulangnya patah tar lama lama.
hahahahahaha.

124 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 20:28

rindiasep

avatar


hahaha... bisa" nyeri encok tuh nini ama aki nya kalo kecepetan
n yg 23 tuh bacaan nya apa aja tuh... jangan" cuma al fatihah dan al ikhlas aja

125 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 21 Jul 2012, 20:38

NSIF_ANDRA.JR

avatar


waah akhirnya , om imamnya masih tetep cepet.
hahahahaha.
gpp deh, saya mau usul aja ke panitia, klo nyari imam yg gak usah cepet cepet.
kasian yg sudah nenek nenek dan kakek kakek

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 32]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.