Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Lounge] kenikmatan dunia [part1]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 32]

1 [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:05

geslspf




First topic message reminder :

yah ini adalah tempat ngobrol bagi para member,
silakan ngobrol apa saja, yang penting jgn nyampah.
minamal posting adalah 5 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan laagsung saya kasih BRP, semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum,
NO SARA.

part akan berlanjut, page maksimal 50 page
setelah 50 page akan di buat part2, dan part1 akan di pindah ke bin.

buatlah lounge ini menjadi tempat perbincangan yang kondusif. dan tidak boleh update status di sini, karena tempat update status sudah tersedia.

http://www.facebook.com/gescspf

26 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 12:55

NSIF_ANDRA.JR




Profil Saya :

Tinggi Badan : 180 cm.

Berat Badan : 75 kg.

Warna Rambut : Hitam.

Bentuk Rambut : Spike.

Warna Kulit : Sawo Matang.

27 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:15

NSIF_IFNU




Andra bohong,orang Asia mana ada yang segitu kecuali raksasa...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

28 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:20

NSIF_ANDRA.JR




ya iLe pemain basket ada bos.
mangkanye jangan asal negatip thinking bos.
okay..

29 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:25

NSIF_IFNU




iya-iya maap,lue tinggal dimana ndra?sapa tau dekat sama tempat ane...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

30 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:28

NSIF_ANDRA.JR




saya tinggal di jawa tengah, disemarang om.
ada apa?
loh bukannya km dari malinau,kaltim?
kan jauh banget.
hahahahahahahaha.

31 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:34

NSIF_IFNU




iya,tapi mbah ane disana di Semarang,sapa tau pas ada duit kesana...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

32 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:36

NSIF_ANDRA.JR




weleh , mbahe di semarang toh?
mantap bener dah.
mbahmu didaerah mna bro ?

33 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:41

NSIF_IFNU




di Blora tapi ane cuman sekali kesana hiks...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

34 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:46

NSIF_ANDRA.JR




Semarang,Demak,Kudus,Rembang,Cepu,Blora,Jepara,Juwana adalah daerah kekuasaan ane.
hahahahaha.
ane sok tau tapi.
hihihihi.

35 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 14:50

NSIF_IFNU




lue menjajah dimana-mana ya,dasar compani.....



Terakhir diubah oleh NSIF_IFNU tanggal Tue 12 Jun 2012, 18:48, total 1 kali diubah



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

36 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 15:01

NSIF_ANDRA.JR




ya bisa juga dibilang begitu.
tiap kota minimal ane huni sekitar 6 bulan.
begitulah, pariwisata ane.

37 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 17:26

dragon




Emm Bingung ...
Mau Ngobrol Aph ya ... ??? aa

Ulangan masih 2 HAri lagi ...
kok ora mari" rasane

Ganbate"



38 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 17:52

NSIF_IFNU




Bang Dragon kelas XI bukan?klo iya kok baru ulangan...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

39 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 18:33

NSIF_RagRag




NSIF_IFNU wrote:lue menjajah ya...
Kurang dari 5 kata gaje sisa kesempatan 4 ( yg ane tau )



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

40 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 18:40

NSIF_IFNU




^ iya-iya tadi ane ngga baca peraturannya klo minimal 5 kata,ane pikir tempat bebas...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

41 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 18:57

NSIF_RagRag




iya iyaa lol karena memang peraturan tidak membedakan jabatan member jadi ... peraturan harus di tegakkan peace gaje



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

42 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 19:01

NSIF_IFNU




hahay iya,tadi ane salah baca peraturan ane pikir bebas nyampah,eh setelah dibaca lagi minimal 5 kata...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

43 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 19:15

NSIF_RagRag




yupss.... peraturan baru kan gitu.. Coment di Forum/SubForum lain kecuali Freetalk minimal adalah 10 kata sedangkan di freetalk adalah 5 kata hihi hasil keputusan Bang Ges dan ane wkwkwk lol gaje



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

44 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 13 Jun 2012, 08:03

NSIF_ANDRA.JR




oke bang ibnu dan bang raja.
saya tidak akan pernah lupa akan hal tersebut.
sebelumnya makasih yo.

45 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 13 Jun 2012, 13:09

NSIF_RagRag




lol yaa.. sama" kita sesama member harus saling mengingatkan karena peraturan juga berlaku pada semua jabatan ( ga tau kalo admin ) gaje



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

46 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Fri 15 Jun 2012, 00:26

Johndaime_Hokage




admin tar ane yang ngatasin kalo ngejunk jangan khawatir... peace
Ane Kan ANBU Root Leader....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

47 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 30 Jun 2012, 08:05

[Kick_Ass]-Rean




SATU DUA TIGA EMPAT LIMA..
kalo cuma posting gitu gpp kan, hahahaha (mau terbang ga bisa bisa) gaje gaje gaje

48 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 30 Jun 2012, 14:19

gama_sage




Melihat gayanya Madara di chapter 591 gambar terakhir mirip banget dengan gayanya mas john di avatarnya yang dulu..ha ha peace ah

49 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 30 Jun 2012, 14:29

Johndaime_Hokage




jiah.....
avatar ane yang mana....????
avatar aang...??
apa avataer korra....??
hahahahaha.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

50 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sat 30 Jun 2012, 17:10

NSIF_RagRag




-_-" yang avatar summon kodok rawa bang john lol
sama banget cma g ad gambar" sgel di bawah peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 32]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.