Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Lounge] kenikmatan dunia [part1]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 32]

1 [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:05

geslspf

avatar


First topic message reminder :

yah ini adalah tempat ngobrol bagi para member,
silakan ngobrol apa saja, yang penting jgn nyampah.
minamal posting adalah 5 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan laagsung saya kasih BRP, semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum,
NO SARA.

part akan berlanjut, page maksimal 50 page
setelah 50 page akan di buat part2, dan part1 akan di pindah ke bin.

buatlah lounge ini menjadi tempat perbincangan yang kondusif. dan tidak boleh update status di sini, karena tempat update status sudah tersedia.

http://www.facebook.com/gescspf

51 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sun 08 Jul 2012, 19:16

gofar

avatar


ane masih bingung nih kalo perbedaan SF ini sama 'Tulis statusmu disini! [part2]' ???
bingung

https://www.facebook.com/Augokun

52 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Sun 08 Jul 2012, 21:51

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya bang gofar, saya jg sama bingung.
lebih milih post disini ato yg di SF tulis statusmu disini.
soalnya hampir sama gtu, dan letaknya pun ini beda.
gmn pendapat teman yg lain.
monggo..

53 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 11 Jul 2012, 09:15

sandytrooper

avatar


sebenernya ane juga bingung nih
tapi ane lebih suka nulis di "tulis statusmu disini"

54 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 11 Jul 2012, 09:48

grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , atau mungkin d gabungkan saja thread nya ??
toh topik nya juga sama ..
#pendapat saya



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

55 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 11 Jul 2012, 18:52

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya harusnya pilih salah satu saja.
yang mau dipake yang mana.
kan bisa memilih tuh.
begitu sih sekiranya .

56 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 12 Jul 2012, 13:26

NSIF_RagRag

avatar


nah kalo di status itu.. tulis tentang status" mu tapi kalo d sini bisa curhat" gitu.. ya kya tempat nongkrong lol sama kaya thread terdahulu yg di post sama bang gama hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

57 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Thu 12 Jul 2012, 16:26

NSIF_ANDRA.JR

avatar


di "tulis statusmu disini " juga ada yang curhat kok kak ragrag.
makanya pada bingung semua yang mo dipilih yang mana.
mungkin voting aja kali yak ??

58 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 14:57

grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , td bang sandy nelpon ane malah ketiduran ..
ngantuk banget , cz kmaren nonstop paginya maen badminton sm bang sandy dkk + malem nya begadang sm bang andra dkk ..
kembali lagi ke laptop ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

59 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 21:51

NSIF_ANDRA.JR

avatar


siapa yang mau menemani saya berdagang malam ini hayo.
boleh berbincang disini.
terima kasih.

60 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:14

grimGrimmy-Kun

avatar


saya boleh daftar gg bang andra ? ^^
skalian begadang nemenin temen saya ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

61 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:17

NSIF_ANDRA.JR

avatar


oke, perbincangan saya mulai.

pada waktu saya fitness, saya bertemu dengan seorang gadis yang cantik jelita.
badannya proporsional, rambut panjang yg indah, mata bulat yg bagus, suara yg aduhai merdu sekali.
seandainya saja saya bisa samperin dia dan untuk mengucapkan "hai, boleh kenalan gak".
dan ternyata si dia.............


bagaimana menurut teman teman ?

62 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:22

grimGrimmy-Kun

avatar


dan ternyata dia apa ??
wooo , malah tanya gimana teman teman ..
penasaran no .. haha



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

63 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:27

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya memang saya bikin begitu.
kan ikutan triknya bang fardiyan
biar bersambung gtu deh.
ayo coba tebak apa isi titik titik tersebut??

64 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:46

grimGrimmy-Kun

avatar


"dan ternyata si dia .... " bukan cowok kan ?? :D wkwkwkwkkwk ..
itu jawaban ku , apa jawaban mu ?



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

65 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:53

NSIF_ANDRA.JR

avatar


yaaaah,
dan ternyata si dia menggapai tanganku, kemudian dia bilang padaku : hai juga, loh km tetangga sebelahku ya, yg sering gebuk gebuk drum di siang bolong ?
hahahahahaha.
ITU CERITAKU, APA CERITAMU.
SEKIAN.

66 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 22:59

sandytrooper

avatar


ngobrol opo iki cah
aku ra di ajak2...
ikut nimbrung ya

67 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 23:02

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya kamu bikin cerita aja bang, tentang apa aja seterah kamu,
yang bisa diperbincangkan di thread sini.
begitu sekiranya, contohnya saya tuh diatas.

68 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 23:12

sandytrooper

avatar


cerita ane gini
bermula pada suatu pagi yang cerah dan berawan terjadilah sesuatu yang tidak diduga-duga
yaitu hujan.
selesai
ini cerita ku mana cerita mu

69 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 23:22

NSIF_ANDRA.JR

avatar


hahahahahahahaahaha...
saya benar benar tertawa terbahak bahak setelah liat postingannya bang sandy barusan diatas.
hahahahaha...

70 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 23:29

grimGrimmy-Kun

avatar


hahahahahahahahahaha saya juga ikutan ketawa gara2 liat bang andra ketawa ..
hahahahahahahah .. gimana berenti nya nih ??? hahahahah ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

71 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 16 Jul 2012, 23:41

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ya elah bang grim ngikut mulu perasaan deh.
yawes gpp, asalkan saja itu baek.
MONGGO...

72 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 07:13

sandytrooper

avatar


cerita ane hari ini
pagi-pagi bangun tidur tiba-tiba suara menggelegar datang
hey bocah nek tangi jo siang-siang.
selesai

ini ceritaku mana ceritamu

73 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 07:49

grimGrimmy-Kun

avatar


uwoooow , lumayan nih pagi ini ..
bangun dengan semangat , yeah ..
project hari ini dan seterusnya harus terselesaikan ..
ganbatteyoo ..



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

74 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 14:53

NSIF_ANDRA.JR

avatar


mana nih yang bisa diperbincangkan.
malah tulis status disini.
salah tempat woi ..
wah masih blom mudeng juga ya ??

75 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:01

grimGrimmy-Kun

avatar


kaboooooor .. :v
ya bang andra gg mau ngeanjutin cerita nya ..
jd nganar dah .. hahhaha



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 32]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.