Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Lounge] kenikmatan dunia [part1]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 32]

1 [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:05

geslspf




First topic message reminder :

yah ini adalah tempat ngobrol bagi para member,
silakan ngobrol apa saja, yang penting jgn nyampah.
minamal posting adalah 5 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan laagsung saya kasih BRP, semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum,
NO SARA.

part akan berlanjut, page maksimal 50 page
setelah 50 page akan di buat part2, dan part1 akan di pindah ke bin.

buatlah lounge ini menjadi tempat perbincangan yang kondusif. dan tidak boleh update status di sini, karena tempat update status sudah tersedia.

http://www.facebook.com/gescspf

76 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:04

NSIF_ANDRA.JR




ya elah, masa ya selalu harus gue yang pertama bikin perbincangan ?
gampang kok bang, ya tinggal tulis aja apa yg sedang km pikirkan.
hehehehe, begitu.

77 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:10

grimGrimmy-Kun




hahaha , ya itu yg d atas aja belum kelar .. danttebayo ..
hmm , oke oke saya coba , asal boleh kan ?




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

78 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:13

NSIF_ANDRA.JR




yo sembarang, disini kan perbincangan.
liat dari judulnya pasti sdh tau kok bang.
monggo.

79 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:20

grimGrimmy-Kun




hahaha ..
kalo curhat boleh kan bang ?
ane curhat dikit deh apa yg ada d pikiran ane ..
hmm , bang andra and yg lainnya tau apa itu LDR kan ??
apa hayooooo ? lha iyo tho , Long Distance Relationship ..
wooooo , keren yo jenenge ..
ceritanya perjalanan hidup saya sedang sperti itu kali ini ..
saya di sini dia di sana , rela sih rela karena memang buat menuntut ilmu ..
tp rindu kian kali menerjang .. u,u
saya sering berfikir kalo ada hari luang gitu sya pingin susul ksana .. haha
tp kyaknya itu bakalan buat dia gg enak kali ya ..
dateng jauh2 cm buat ketemu ..
to be continued ,, ^^




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

80 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:24

NSIF_ANDRA.JR




wah lagi kasmaran dianya .....
ternyata eh ternyata.
si Dia jauh berada disana toh.
pantesan, tiap nulis status kok ikut ada nama "Dia".
kangen nih ceritanya bang ?
wkwkwkw..

81 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 15:31

grimGrimmy-Kun




bhahahaha ^^
tdk bisa d tutup2i , memang begitu lah adanya ..
jarak tidak akan bisa menghalangi kami berdua ..
memang iya Tuhan pinjam sebentar jarak di antara kami ..
tp tak perlu risau , walau tak seberapa , kan ku berikan waktu ku sebagai ganti ny ..
tinggal bagaimana mengatur kecepatan dengan waktu yang ada , agar jarak dapat terabaikan .. #wooouwowowowo , sok puitis

yg penting komunikasi tetep lancar, aamiin ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

82 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 19:35

NSIF_ANDRA.JR




ya sama seperti saya DLu .
pernah juga menjalani cinta jarak jauh.
yang di butuhkan adalah kepercayaan yang tinggi.
dan bagaimana merawat kepercayaannya itu.

83 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 19:49

grimGrimmy-Kun




yapp , itu dia kunci dari hal ini bang ..
kepercayaan adalah kunci suatu hubungan , apalagi LDR ..
pengertian juga tdk kalah penting ..
disaat dia membutuhkan , kita harus selalu ada ..
disaat dia sibuk , kita harus memberinya waktu ..
yaah , smoga tetap bisa saling mengayomi ..
aamiin ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

84 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 19:51

NSIF_ANDRA.JR




emangnya si'Dia" sekarang ada dimana sih ?
sekolah ato kuliah?
trus disana kos ato ama ke 2 ortunya ?

85 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 19:57

grimGrimmy-Kun




jauh bang , ada d kota kembang ..
ya kuliah ini bang , angkatan saya ..
d sana alhamdulillah dia dapet asrama , jd gg susah2 kos ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

86 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 19:58

NSIF_ANDRA.JR




asrama maksutnya ?
deket ama kuliahnya brarti ?
ato dalam gedung kuliahnya asrama tsb ??
soalnya di semarang jg ada bang yg kek gitu.

87 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:08

grimGrimmy-Kun




iya , itu asrama buatan t4 kuliah ny , memang buat mahasiswi baru nya ..
tp mungkin ntar beberapa bulan kdepan harus nyari kos2an ..
kasian .. T.T




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

88 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:21

NSIF_ANDRA.JR




mesti perkuliahan bernuansa islamic ya bang grim
kek gambar cewek yg ada di thread "Menggambar sketsa(pensil)".
kira kira cewek yg di gambar ama bang grim itu siapa ya ??

89 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:35

grimGrimmy-Kun




haha , kalo yg itu mah temen .. hehe
project gambaran dia baru akan saya mulai ..
mau saya buat sebanyak2nya , saya buat sebagus2nya ..
and -no share- .. hahahaha
lol




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

90 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:37

NSIF_ANDRA.JR




bikin komik sekalian ja bang.
trus dijual.
mantap gak tuh bang grim ?

91 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:46

grimGrimmy-Kun




walah , masih jau sya bang dari yg begituan ..
mau buat pemikiran ny aja susah , gambar gambar bae ..
hohohohoho ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

92 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 20:50

NSIF_ANDRA.JR




iya juga ya bang grim,
wah ane jadi tertarik nih untuk bisa menggambar sebagus bang grim.
wkwkwkwkwkwk.

93 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:07

grimGrimmy-Kun




yaaah , smoga aja bang andra tidak hanya memegang seni musik , tetapi juga seni seni yang lainnya , ben seru toh ..
lha iyo tho ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

94 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:11

NSIF_ANDRA.JR




betewe bang sandy mana nih ya bang grim?
dari td malam gak nongol dianya ?
kan km temen sekamarnya toh ??
mesti tau dong.
hahahahahahawwkwkwkwkwkwk

95 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:20

grimGrimmy-Kun




woooo , temen skamar ny gimana ..
orang rumah ny aja jauh .. hahahahahahaa
bang andra kangen ya sm bang sandy .. ????? :D :D :D
#jus dinding




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

96 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:24

NSIF_ANDRA.JR




ya...
saya kangen mengobrol dengan teman teman yang baik bgt di forum ini.
salah satunya ya bang grim dan bang sandy..
bang dandy gak OL sih..

97 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:27

grimGrimmy-Kun




ntah ni , padahal td gg maen badminton lho sma bang sandy ..
seharus ny dia bisa OL sekarang ..
yaah, cb d tunggu dulu , tau ny dia nongol ntar ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

98 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:29

NSIF_ANDRA.JR




ato mungkin dia kaget dan syok ya??
setelah tadi pagi ngambil sesuatu di sekolah ?
apakah benar hal tersebut ?
membuat bang sandy gak bisa OL malam ini ?

99 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:31

grimGrimmy-Kun




waaah ngga juga bang ..
saya tau apa yang diambilnya pagi tadi ..
saya juga mau ambil , tp bukan skarang2 ini .. hahaha
pengen tau yaaa ?? hahaha




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

100 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 17 Jul 2012, 21:37

NSIF_ANDRA.JR




tak kirain ambil apaan?
mungkin bang sandy lagi sibuk berat kali ya?
mempersiapkan bekal untuk perkuliahannya..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 32]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.