Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[Lounge] kenikmatan dunia [part1]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 32]

1 [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:05

geslspf

avatar


yah ini adalah tempat ngobrol bagi para member,
silakan ngobrol apa saja, yang penting jgn nyampah.
minamal posting adalah 5 kata, tidak boleh double posting.
kalo ketahuan double posting akan laagsung saya kasih BRP, semua postingan di sini tidak akan di hapus, kecuali emang menyalahi aturan umum,
NO SARA.

part akan berlanjut, page maksimal 50 page
setelah 50 page akan di buat part2, dan part1 akan di pindah ke bin.

buatlah lounge ini menjadi tempat perbincangan yang kondusif. dan tidak boleh update status di sini, karena tempat update status sudah tersedia.

http://www.facebook.com/gescspf

2 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:07

bansukend

avatar


akhirnya dibuatkan juga tempat bebas ngobrol ...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

3 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:11

geslspf

avatar


ya donk om, biar para member yang mau naikin jumlah posting bisa coba di sini, gak di nyampah dimana" :)

http://www.facebook.com/gescspf

4 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:15

Johndaime_Hokage

avatar


atas ane dobel post nih om admin...
di banned sana....
biar ga ditiruin yang laen ...

piss... peace



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:16

geslspf

avatar


jah gitu kan kerjaanya, main apus aja.. hulk

http://www.facebook.com/gescspf

6 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:19

intanpertiwi

avatar


Para motivator bilang kegagalan adalah awal dari keberhasilan
Bagaimana anda memahami ungkapan itu?

aku menjawab :

Misalkan peluang munculnya keberhasilan pada 10x -percobaan- usaha adalah 1/10.
Dengan tidak boleh mengulangi kegagalan yang sama, jika orang tersebut telah mengalami kegagalan sebanyak 9x,
Sudah pasti yang muncul pada usaha ke 10 adalah keberhasilan.

Jika -peluang mata dadu- keberhasilan yang muncul pada usaha pertama, artinya dia tidak perlu mengulangi usaha ke 2 -10.
Tapi jika sebuah -percobaan- usaha harus dilakukan sebanyak 10x dengan metode yang harus berbeda, maka usaha ke 2 -10 pasti kegagalan.

7 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:21

geslspf

avatar


^

maksute opo kui ???
dah bikin thread baru sono,
ini cuma buat ngobrol wae mbak.

http://www.facebook.com/gescspf

8 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:23

bansukend

avatar


intanpertiwi wrote:Para motivator bilang kegagalan adalah awal dari keberhasilan
Bagaimana anda memahami ungkapan itu?

aku menjawab :

Misalkan peluang munculnya keberhasilan pada 10x -percobaan- usaha adalah 1/10.
Dengan tidak boleh mengulangi kegagalan yang sama, jika orang tersebut telah mengalami kegagalan sebanyak 9x,
Sudah pasti yang muncul pada usaha ke 10 adalah keberhasilan.

Jika -peluang mata dadu- keberhasilan yang muncul pada usaha pertama, artinya dia tidak perlu mengulangi usaha ke 2 -10.
Tapi jika sebuah -percobaan- usaha harus dilakukan sebanyak 10x dengan metode yang harus berbeda, maka usaha ke 2 -10 pasti kegagalan.

trus usaha yang pertama kemana?



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Mon 04 Jun 2012, 12:26, total 1 kali diubah



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

9 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:23

intanpertiwi

avatar


cuman ngasih info ke kk john itu mah.
gmn kk ges, bole gag ?

10 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:29

geslspf

avatar


intanpertiwi wrote:cuman ngasih info ke kk john itu mah.
gmn kk ges, bole gag ?

ini cuma buat tempat ngobrol...
jadi ya ngobrol aja,,,

http://www.facebook.com/gescspf

11 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:31

intanpertiwi

avatar


tp katanya ampe 10 bole kk ges?
soalnya aku dah baca, ada peraturan menyebutkan harus 10, ada yg harus 15.
yg bnr yg mna kk ges?

12 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:33

bansukend

avatar


intanpertiwi wrote:tp katanya ampe 10 bole kk ges?
soalnya aku dah baca, ada peraturan menyebutkan harus 10, ada yg harus 15.
yg bnr yg mna kk ges?

peraturan sana sama sini beda, kan dah beda SF.

enaknya makan ayam krenyes ....

nikmatnya dunia ...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

13 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:34

intanpertiwi

avatar


bansukend wrote:
intanpertiwi wrote:tp katanya ampe 10 bole kk ges?
soalnya aku dah baca, ada peraturan menyebutkan harus 10, ada yg harus 15.
yg bnr yg mna kk ges?

peraturan sana sama sini beda, kan dah beda SF.

enaknya makan ayam krenyes ....

nikmatnya dunia ...

maksutnya sna ama sni beda apa kk bans, aku liatnya di forum ini kok?
gmn sih?????

14 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:38

bansukend

avatar


intanpertiwi wrote:

maksutnya sna ama sni beda apa kk bans, aku liatnya di forum ini kok?
gmn sih?????

maksudku sub forumnya ...

kan bisa aja tiap sub forum beda, ,,,

misalkan NSIF diskusi sama Download center bisa aja beda ...

dead



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

15 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 12:45

intanpertiwi

avatar


yah oke deh kk bans, aku cermati ulang kemudian aku catat deh

16 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 13:22

sandytrooper

avatar


kita disini mau ngobrolin apa ya yang enak?? push-up

17 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 04 Jun 2012, 19:27

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane cuma mau tanya ma abang moderator dan staff, kayaknya ada yang lg mencari ane

18 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 06 Jun 2012, 00:56

Johndaime_Hokage

avatar


hihi peace boong hulk kaget lol

Ngapain ya bingung....
ada yang ngenet ga pulang2 ...

kapan ane tidurnya...?? dead



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://johnyfreeze.blogspot.com/

19 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Wed 06 Jun 2012, 08:33

monica69

avatar


aku gx bs buad pr,dimarah ma gur killer,setrap deh jgnya.
gpp yg pntng aku masih semangat

20 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Mon 11 Jun 2012, 19:02

NSIF_IFNU

avatar


gan,kita bikin ciri-ciri sendiri ya agar member lain bisa membayangkan kita tuh seperti apa...



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://osis.indonesianforum.net

21 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 08:32

NSIF_ANDRA.JR

avatar


maksutnya dengan bikin ciri ciri sendiri apa ni ?
coba di mohon untuk mengasih contoh yg konkrit.
agar apabila member lain yang mau membaca langsung dapat dimengerti.
makasih bos.

22 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 10:54

NSIF_RagRag

avatar


haduhh... Modem baru sekarang dah pake wireless lol yang mau nongkrong sihlakan tapi ongkos bayar sendiri wkwkkw hihi buat bang john Thaks buat info" kemaren niceinfo gaje



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

23 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 12:18

NSIF_IFNU

avatar


contohnya gini warna kulit kuning kecoklatan,rambut cepak,badan kurus,gemuk tinggi pendek dan lain-lain...



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://osis.indonesianforum.net

24 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 12:22

NSIF_ANDRA.JR

avatar


NSIF_IFNU wrote:gan,kita bikin ciri-ciri sendiri ya agar member lain bisa membayangkan kita tuh seperti apa...

dengan cara bagaimana bang ibnu?
klo mau seperti itu.
cobaa di contohkan dahulu ya.
makasih

25 Re: [Lounge] kenikmatan dunia [part1] on Tue 12 Jun 2012, 12:27

NSIF_IFNU

avatar


ane tuh rambutnya pendek acak-acakan kulit kuning kecoklatan tubuh gendut+besar,tinggu 174 gitu...



[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://osis.indonesianforum.net

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 32]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 16 ... 32  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.