Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 9]

1 mantab gan... on Wed 18 Apr 2012, 09:49

priview

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download

kanaya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap euy.........

qrul

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap..

Rizky Lycan Ilham

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
This is Perfect movie gan

Rizky Lycan Ilham

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara download nya gimana gan ?

6 mantap on Sat 21 Apr 2012, 14:29

nomiko

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download

hihi

n1n9

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip nieh

darkhom

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download...

9 cool on Mon 23 Apr 2012, 10:59

crazyotoko

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cool

cancu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod gang...

Muhammad Reza Arraza'aq

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lol thank

bryson11

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wow mantap coba downlaod yaa..!

yaina

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hmmm

cozypr02

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
link

my_friends_f

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gimana Cara Download Nya Gue Seneng Banget nihh ^^ top

16 My Naruto on Wed 25 Apr 2012, 12:49

my_friends_f

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
I Like Naruto Tpi Gimana Cara Download Nya Aq Masih Newbie kk

alam

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks masbroo..

bobby hansen

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot yah gan hulk

zuli

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagus

mavis21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
++++++++++

drVegapunk

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mntap Gan.. peace

mavis21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
+++++

dadan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mancap...... hihi

dadan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

rifqyzz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
test

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 9]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.