Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 051-053 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

geslspf

avatar


[NSIF] Naruto Shippuuden 051-053 Subtitle Indonesia

  • File : [Mini 480p] ±60MB mp4 HardSub
  • Subtitle : Indonesia
  • Server : IDWS


  • Download Link :

[NSIF] Naruto Shippuuden 051 [480p] [5CE3B91D] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 56.1 MB
[NSIF] Naruto Shippuuden 052 [480p] [FFAAC00F] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 63.09 MB
[NSIF] Naruto Shippuuden 053 [480p] [4ACCCFEE] Date upload: 4-Jun-2012 Size: 59.19 MB


Dengan begini, Season 2 dinyatakan telah complete dan akan berlanjut ke season 3 ...

http://www.facebook.com/gescspf

StanislausPN

avatar


Wah sepertinya saya yang pertama nih
Sukses selalu NSIF peace

dennis_revan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace yang kedua,,,,,masuk gudang..... Jutsu

muin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wokeyhg....thankyou mas bro....
yang ditunggu - tunggu akhirnya datang jua....

landjudgan.....

ghodhiets




makasih banyak buat NSIF
eke lewat ah season 3nya
isinya filler semua sih
eke tunggu season 4 nya

jambronkz

avatar


terima kasih yg sebesar2 nya buat para admin..

mudah2 kebaikan kalian di balas sama TUHAN YME.. top

B.falcon01

avatar


yeahhh ... maju teruss NSIF. maju terus kka GESLSPF.

http://www.facebook.com/B.falcon01

princess soshi

avatar


makasih.
terus semangat buat season 3nya hihi

wahyu

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih kk top
semangat buat sesoan berikutnya kk tkp2

Amrizqi

avatar


Hmm.. jempol Terima kasih untuk karya yg indah dr NSIF. rate5 Sukses slalu dan terus berkarya. I-Luv-Indonesia Maju Terus NSIF!. top

http://twitter.com/#!/amrizqi

laynyienfat

avatar


admin NS eps 51 ga bisa di DL tu,,,
server IDWS down keannya....

semar59

avatar


saya yang terakhir juga gpp lah..
wkwwkwk

andreputra88

avatar


terima kasih semoga nsif tetap jaya

dragonballonepiecenaruto

avatar


kyuubi, memang dia klan uciha hehe.. hihi
arigatou gozaimasu atas kerja kerasnya kak geslspf peace
tetap semangat aja buat para admin NSIF...
semoga ALLAH memberikan rizki yang banyak buat para admin di NSIF. amin.... nangis

ayoepoetrie

avatar


mas saya download blh gx
maren saya dibilangin sama si tiwi jangan nakal di nsif gtu

monica69

avatar


kak aku donlot atu yg ini yah,lum pny nui.
ayuk bist dimarahin,kata si tiwi geng ladiest nakal nakal iaah>?
aku segenap keluarga geng ladiest mnta maav iiah kak,jajnji gug nakal agy.
padahal ketuanya si tiwik.wkwk

icezaal

avatar


hahaha, episode yang ditunggu tunggu, lama gak rilis, makasih langsung ijin download aja yah??

eko.teguh.t.f.10

avatar


yoshh... complete dah naruto wa,, harigato gann
peace tkp2 jempol
top markotop !!!

rudianto12

avatar


Aakhirnyaaa...
Setelah menunggu sekian lama muncul juga pelengkap Season 2
peace

rizki1001

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bang
ada gk link mediafire??
kalo dL di IDWS lag,gk bisa donlot!

Choza Akimichi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
semoga nsif semakin maju hideup nsif.. niceinfo

gofar

avatar


thanks NSIF
ijin download

https://www.facebook.com/Augokun

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane lupa blom download yg ini ni.
ijin download ya bang ges.
makasih bgt.

lovia

avatar


asik2 akhirnya dilanjutin lagi...ini dia yg udah lama ditunggu2...makasih makasih2
smangat2 ngesub season 3-nya I-Luv-Indonesia



jengjet

avatar


hihi dah ada yg baru....
wuuijin sedit gan...
TKP

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.