Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 9]

1 mantab gan... on Wed 18 Apr 2012, 09:49

priview

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
First topic message reminder :

geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download


Uchiha Dandy

avatar


Postingnya JUNK semua neh..
Pada baca nggak sih peraturan forum..?
Kalau gitu baca dulu nih..
[You must be registered and logged in to see this link.]

@Yulizar
Topik Utama Jangan Di Quote..!

@Ghassani
Ok gan, nanti di cek ulang sama staffnya..Terima Kasih info nya..
Lain kali kalau lapor ke sini [You must be registered and logged in to see this link.]

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

jeffry17

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
MENTAP top top

boccah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap ...

dprasetyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tq gan...
sdh nuggu lama tuk epi ni gan

Kyuubicchi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
"koment dulu untuk melihat link download"

Haduh, koment apa yah?

janwarsmi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
IJIN DOWNLOAD,,,,

gobernroll

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan...........

dony come

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaap gan

negybook12

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice job

andrakgaul

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lol izin ya gan hehe

86 mantap on Fri 08 Jun 2012, 17:26

rhezphira

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan hihi

Keroro

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan piss

chariez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaaabbb.. thanks bgt

duternool

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan :D

can_tika

avatar


niceinfo
TKP

mas_pottere

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
do n

rayhanneza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Reply for download

batoktelbok

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ye

94 naruto on Mon 25 Jun 2012, 20:30

scullen

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yaa,,thanks

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

badguys

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

fareast24

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot abissss
mantap jaya

98 mantap on Sun 01 Jul 2012, 04:45

wahyu291193

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download

dimitryvino

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada yg nggak bisa...susah dwnloadny bnyk pop up tpi keren chayo NSIF

AnandaNamaku

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kawokaokwokawok keren

http://forum.nsif.org

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.