Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 8 dari 9]

1 mantab gan... on Wed 18 Apr 2012, 09:49

priview


Konoha Citizen
Konoha Citizen
First topic message reminder :

geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download


nawirabna


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap!

w4hyu32


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

septav


Konoha Citizen
Konoha Citizen
good

ariputrapertama


Konoha Citizen
Konoha Citizen
.

kmccrowz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagus

kmccrowz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bagusaaa

abbiesarruchie8


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hjghg

abbiesarruchie8


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin

184 yup on Tue 22 Jul 2014, 01:35

blrloebisss25


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Okokok

blrloebisss25


Konoha Citizen
Konoha Citizen
okokok

FARHANAF1


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap, ijin sedot gan

Irief


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip

riski dian prayogi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nicee

ariq17


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedon gan

ariq17


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot gan

ariq17


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin sedot gan

faw13579


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan

Venshind


Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara download naruto blood prison gmna gak tau nih ,, newbie grop sya

code47


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip,,,

asda212


Konoha Citizen
Konoha Citizen
priview wrote:
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download

ijin donlot gan baik hati

asda212


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot gan

dyarahayu3


Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara downloadnya gimana?

JeFFZazg


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah, terharu banget gua

JeFFZazg


Konoha Citizen
Konoha Citizen
aaa... ga bisa download

200 numpang download gan on Fri 13 Mar 2015, 00:41

kemed123


Konoha Citizen
Konoha Citizen
priview wrote:
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 8 dari 9]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.